아..그냥..그냥이고싶다;;

아..그냥..그냥이고싶다;;

김태준 13 6,725
기분이 그냥그냥이네요;;;
이것도 아니고 저것도 아니고
답답한테 어디로 떠나고싶은건 아니고
쉬는것도 일하는것도 어느것도 하고싶지않은..

아무맛도 없는 뻥튀기처럼
지금상태가 그냥..그냥이네요;

실은 아침에 사장한테 상처받을 한소리 들었더니.. 

Comments

김태준
사과님 감사요 하지만 뒷북이라는거;;
이미 어제 충전됐다는거;;ㅋ 
Apple♥
힘내세요^^ 
★쑤바™★
뻥튀기...맛있는데....-_-;;;;;; 
신비언니
저역시.....emoticon_101 
불쏘시개
태준님....태준님만 아직까지 일촌신청을 안받고 있다는 거 -_-;;
저도 어제 알았는데....아직 대기상태 이두만요 ㅡ.ㅡ;;;
왜 일촌을 안받는 것인지 소심한 저로서는 삐지기 일보직전입니다
언제까지 대기상태로 그냥....기다리게 하실 것인지...그냥
저도 기분이 그냥그냥이네요;;;
이것도 아니고 저것도 아니고  췟~~
빤낭 수락해 주시구려~~~emoticon_008 
김태준
기분충전됐음.ㅋ 
shaRp guY
이런들 어떠하리 저런들 어떠하리............나는 나!!! emoticon_002 
mamelda
언덕길도 평지처럼..... ^^
홧팅임다 ^^ㅋ 
KENWOOD
아직은 강해져야할때,,, 
제?유니래..
제목이 정답이네... 그냥... 그냥... 잊으시는게~ ㅡㅡ;; 
하루
그러고보면 말한마디가 사람을 때릴 수 도 있는거 같아요ㅇㅅㅇ
그만큼 서로 조심조심 해야할텐데, 좋은게 좋은거라고 다른 한귀로 흘려보내시고
기운내십셔!-0 -아자자 
지혜☆
잊어여~.. 정신건강을 위해서...

김태준
불쏘시개님이 싫어서 일촌수락을 안하는게 아닙니다^^;;
너무 신경쓰지마세요
토맥에서도 이렇게? 잘지내잖아요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand