드뎌... 복귀!!

드뎌... 복귀!!

Apple♥ 19 10,220
2주동안 열심히 놀고 먹다가 출근 하려니...

무지 힘드네영... ㅠ-ㅠ

한.. 3시간.. 앉아있었더니.. 팔,다리,어깨가 쑤시더군요... ㅠ-ㅠ

2주 동안은 점심먹곤.. 항상 낮잠을 즐겼었는데...

낮잠이 뭐야.. 바빠 죽겠는데...

그립더라구요... ㅠ-ㅠ

다시 병원으로 돌아가고파... 유~ 유~~emoticon_008 

Comments

★쑤바™★
후후후후....기다리마....+_+ 
Apple♥
감사욧^^ 쑤바언니.. 갈 수 있을때 내가 언니한테 이야기 하께..ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
서울갈때 애플이를 끄시고 가는날이..
쑤바가 성공하는 날일지니..-_-;;; 
jini^^v
오호~~~ 애플양 복귀 추카.... 빵 emoticon_104emoticon_104emoticon_114emoticon_114 
Sso
오호, 퇴원을 축하드립니다~_~ 인제 아프지마세요..emoticon_007 
Apple♥
서울... 패스~ ㅋㅋ 남잘되는거 깽판...?? ㅋㅋㅋ 오예~ 나 그거 잘할수 있는데..ㅋㅋ 
윤찡
^^ 꾸준한 몸관리 ^^ 
kuhal
완쾌 축하드려요~ emoticon_104^ㅁ^/
 몸이 건강해야 남잘되는것도 깽판칠수있는거죠. -ㅅ-   
shaRp guY
서울에 함와봐요 ^^ emoticon_002 
mamelda
축하해요 ^^
몸관리 잘 하시면서 일하세요 ㅎ 
비주얼트리+미키+
씨준태님...억양이 부드럽게 넘어가네~ 
Apple♥
서울... ㅡ.ㅡ;; 촌년이라.. 서울가면 무서워요..;; 하하;; 씨준태김님 저두 반가워요^^ ㅋㅋ 나.. 그냥 투정한번 부려보고 싶어서 그런거지.. 복귀 하니까.. 좋아요~ㅋ 백수생활.. 얼마나 답답하고 심심한지... 에휴~ emoticon_101 낮잠 자는거 빼곤.. 일하는게 더 좋아요^^ ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
애플님 emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
움움~♡
退院 
비주얼트리+미키+
祝 
제?유니래..
~ 나도 좀 쉬어봤으면...
물론 애플님처럼 아파서 쉬는거 말고... 그냥 쉬고 시픈생각이 요즘
무지 많이 든다는...
.
어찌 되어뜬... 다시금 일할수 있을만큼 건강해졌길 바래요~ 
김태준
사과님 반가워요~ㅡ_,ㅡ 
며루
건강해졌으니 다행이네요. 그런의미에서 이번서울정모에
한번 도전(?) 해 보심이..emoticon_063 
바람꽃
emoticon_007emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand