접속자

접속자

상큼발랄깜찍 9 5,970
는 많은데;;;

활동들은 저조하네~ ^_^

낼비온다죠??

우산 튼튼한걸로 준비해놓고

올해 장마 준비해야죠~

파라솔을 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들다가 기운 다빠지겠눼~~~~~~~

나 수영복 샀는데;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입어보고 민망 ㅡ.ㅡ;; 

Comments

며루
흑, 캐리비언베이가고시프다.ㅜㅜ 
헤라
열라 달리다가 열라 휘젓는겨? 열라 휘저어~ㅋㅋ 
★쑤바™★
수영...쑤바에겐 꿈같은 얘기.....ㅠ_ㅠ

어깨는...이미 수영한사람 맹키로 너부대대..
맥주병에라 물에 뜨도않혀...ㅠ_ㅠ 
化朗
하이레그냐? @@ 
찰리 맨슨
수영장이라....emoticon_032 
푸푸치
와우~ 수영~ 무지 잼있어~ 강추~^^ 날씬해 지겠군~ 
상큼발랄깜찍
내가 말안했나??ㅋㅋㅋ
헬스에서 수영으로 종목 바깠으~~
헬스 혼자 하려니깐 너무 재미없어가꼬~ㅋㅋㅋ

우비입고 왜 수영장을 가지???
우비는 실외용이니깐~ 실내수영장말고 실외는 가능하지 않을까요?ㅋㅋ 
김진화
이건 좀 다른 애기인데..우비입고 수영장가면 쫓아낼까요? 올 여름 한번 도전해보고 싶어요~ㅋㅋ 
jini^^v
수...영...복?  누구한테 보여줄려구? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand