막간을 이용하야 올립니다.(하나하나 자세히 읽어보세요)

막간을 이용하야 올립니다.(하나하나 자세히 읽어보세요)

아웃 13 8,178
첨에 이거보고 마니 웃엇어요
이미 보신분도 있겟지만 올립니다,
(출처 : 케이머그 아는형이 올렷던것...) 

Comments

zacs
아~눈은 아프지만 잼난다 ㅋㅋ 
엔비
난,, 첨 봤눈뎅,, 진짜 잼이따^^ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 다 웃겨..ㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001 
jini^^v
이승철콘서트 저거 광고야 
카키색날개
ㅋㅋ다시봐두 재미있는데요 
★쑤바™★
흐흐....다 본거네...오래전에...-_-;; 
찰리 맨슨
웃다가... 사무실 사람들.. 다쳐다봄....emoticon_001 
지혜☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋음~^^ 
불쏘시개
이승철콘서트 땜시 가출한 아줌마 존경스럽다 ㅎㅎㅎ 
마법사 온
소변기에 대변본 놈이 최고!!

-문듯 잡생각.
  대변기에 소변눠도 무방하지만, 소변기에 대변누면 심각해진다.
  (세상, 융통성있게 살아야 한다는 생각이.... ㅡㅡ ㅋ) 
비주얼트리+미키+
많다 
jini^^v
고생했샤~~~~ ^0^ 
kuhal
아.. 연애질금지. 봐도봐도 정겹네.. -ㅅ- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand