일촌을 안받아준다 ㅠ.ㅠ;

일촌을 안받아준다 ㅠ.ㅠ;

불쏘시개 26 8,645
이제 저의  본연의 모습을 보여드리고자 emoticon_001

쑤바띠랑 며루띠랑 일촌신청 하면서

내친김에 내글에 댓글남긴 분중 아이콘에 싸이홈피연결 되는 분들

홈피가서 일촌신청을 했는데 아직 수락을 안하시네요emoticon_005

일촌신청 해놓고 기다리는 마음은 .....꼭 무슨 재판판결 기다리는 거 가테 emoticon_116

해지님, 태준님, 발찍님, 샤프님.......언넝 수락 해 주삼 emoticon_009 

Comments

비주얼트리+미키+
;; 네. 엔비님...싸이;; 네~...싸이;; 
엔비
싸이라,,,,, 나두 싸이 아는뎅,,
그대의~~연예인이되어~~♪ 
★쑤바™★
싸이....거거이....나이먹으니까 시들해져서...
한번 접속해서 한꺼번에 해결 후 한동안 또 안들어가지.ㅋㅋ
예전엔 하루에도 몇번씩 했는데 말이지..-_- 
불쏘시개
ㅋㅋㅋ 협박이 통했다 emoticon_001 
불쏘시개
전에 내가 막 머라 그런거 잊어버리삼 ㅎㅎ
근데 이번이 첨인줄 알았는데...언제 또 신청했었나emoticon_005?
암튼 이번에도 퇴짜놓으면 .......우리에겐 미래란 없는 것임을 상기하시길....emoticon_006 
아류엔
메인보고... 여자싸이인줄 알았네... ()
머 - 전 네이버 블로그 하는 사람이랑 놀아용 '  3 ' 그래서 혼자?! 
상큼발랄깜찍
이번이 두번째이던가요?
두번째도 거부당하면;;;;;;;
내가 불쏘시게 엄청 시러하는거 들통나는건가????ㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
싸이라.... 
shaRp guY
저...........싸이를 거의 안하는데요..emoticon_006 
불쏘시개
헐 초롱소녀님은 일촌맺기 메뉴가 딤드되어있으시네 ㅡ.ㅡ;;;
미리 방어책을 강구하신 듯 emoticon_019 
아웃
저 싸이는 http://cyworld.nate.com/martino08  <<<<요거입네다..ㅋ 
아웃
이쑤시개....
이런식으로 자기싸이 홍보할줄이야...
대단한 방법인걸...
사는법을 알아....자식... 
아류엔
-ㅅ- 아웃님은 주소도 안 적어놨으면서 홈피 있는 척을 합니까~ 
초롱소녀
저도 못본척...ㅋ 
해지
ㅋㅋㅋ 이거보고서야 싸이홈 가봤어요~ㅋㅋ
수락했습니다^^ 친하게 지내요~ㅋ 
불쏘시개
지니햄 머라능겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발찍님!!!! 일촌 안해주면 ...............................emoticon_008 
한미소
택시 안잡고....뱅기 잡아야죠~ ㅋㅋㅋ
발찍아...나두 너 글 못본척 해야하는거야? 
상큼발랄깜찍
(못본척;) 
jini^^v
http://cyworld.nate.com/hs10love
싸이 유해성 논란 - 관련기사 토마토맥 불쏘시개 기자
파리의 연인 (The Couple of Fly) - "내안에...... 기생충 있다." 유선으로 재방송
떠난버스 손흔들어 봐야 택시만 서더라 - 그냥 한국에 있어라 관련기사 한미소 기자 
아웃
내 싸이 가보믄 페가입네다...
방문객도 없소 올린 사진도 없소(있는거라곤 작년말에올린게 전부)
 내 싸이에 올라온글은
매년 1개면 많은거에요~~ 
化朗
일촌따윈 필요없어!!!!ㅋ 
불쏘시개
아웃은 싸이가 없나? 신청할려니 홈피안뜨두만 ㅡ.ㅡ;; 
한미소
뱅기표 저렴한거 놓쳤어요 엉엉~~~~~~~~~
오늘 안으로....무작정 이젠 살려고요..2~3시까지 알아보고.. 흠냠~ 
화이트
어 미소군 아적 안갔어 ㅠㅠ
그럼 어제 좀 오지 ㅠㅠ 
한미소
이런..내용은...좀................... 아닌듯 싶은데요... ^^; 
지혜☆
불쏘시게님에게도 이런 모습이...ㅋ
언능들 수락해주세요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand