캘리그라피, 재밌네요

캘리그라피, 재밌네요

고재은 10 8,654
디자인 프리즘 올렸습니다.

Comments

안수경
저도 하나 부탁드려야겠네요~ 오오오 +_+b 
7으감각
와~~ 고맙습니다~ 멋져요~ =^__________________^= 
비주얼트리+미키+
앗, 저도 부탁해볼까낭요; 
불쏘시개
작품이나 솜씨자랑은 요기 요밑에 작품방에 올려주시면....emoticon_011
게시판 질서를 위해서 ㅎㅎㅎ
글타구 제가 머 여기서 이런말 할 자격이 있는 사람은 아닙니다 emoticon_006
계속 여기다 올리고 싶으시면 올리셔두 됩니다 ㅎㅎㅎ

솜씨 조으시네요 ^^; 요기 토맥에두 손글씨 엄청 잘 쓰시는 분이 있으신데 ㅎㅎ
예전에 그분한테 캘리 하나 부탁드렸더니 아직 남한테 뭐 그려주고 할 만큼의 실력은
안된다구 거절하셔서 좀 섭섭했던 적이 있었어요 emoticon_008 
고재은
접수하고 바로 작품방으로 이동하겠습니다.
*^^* 
mamelda
우와~ 감동 먹었슴다 ㅠㅠ
이렇게 멋있게.......
감사 감사요 ^^ㅋ 
화이트
저두 쪽지 보냈는데 왜 안해주세요 ㅠㅠ 
조은희
고재은님이 만드시 자료로 토맥 배우기에 나와있는데로 ai파일을 만들어봤어요
소스방 이미지방에 올렸습니다.*^^* 
고재은
네? 아무 내용도 없던데요?
다시 보내 보세요! 
mamelda
오늘 완젼 복받은 날 ㅠㅠ
감사 감사합니다.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand