/ - / 다녀왔습니다~ 우히히

/ - / 다녀왔습니다~ 우히히

아류엔 8 5,285
외할머니 생신잔치(?) 겸사 겸사
정말 근 8년만에 외가쪽 식구들 뵈러 구례? 쪽 지리산 가족 호텔이란 곳에 다녀왔습니다~
어른들만 오시고 아이들은 -ㅠ- 저랑 동생 밖에 안갔네요 우히

외할머니께 용돈도 조금 드리고 / -/
이래저래 재롱도 피웠더니 용돈좀 받았어요
정말 예상도 못했는데 = ///=

4시간 넘게 차타고 간 보람이 있네요~
외할머니의 맛난 반찬도 얻어 오고~
좋았어요 / - /
오는 동안 전주를 지나서 오는데 쑤바님 생각이 났어요 / -/ 으히히히

이번에 가서 제일 아쉬웠떤것은 역시 카메라 OTL
정말 좋더군요 경치라던가 밤풍경이라던가 - _ㅠ
머 그래도 수입덕분에 부모님이 반정도 지원해주셔서 다음달 이내로 장만 할꺼 같아요
루루루룽~

아무튼! 내일 출근을 위해 일찍 셔야겠어요 비실...

다들 주말 마무리 잘 하시고 내일 뵈요 >  ㅂ< 

Comments

아류엔
7의감각님 / 오늘 고이 은행으로 넣어 드렸어요 우후 ㅠ -ㅠ
그러게요 날이 우중충 해요 - 3 -
쑤바님 / -  3 - 으엉 연락처도 모르고 어쩔수 없었어요오오오~ 그저 지나가는 길이여서 털썩 
★쑤바™★
생각만 하믄 머하나~~...-_- 
7으감각
주고받는 용돈속에 가족애가 돈독해진듯?...ㅋㅋㅋ ^^
저도 지리산 가보고 싶네요~
오늘도 설 하늘은 우울하네요... ㅠㅠ 
아류엔
바람꽃님 / 오호 -ㅁ- 좋은곳에 사시는군요 'ㅂ'
명랑님 / 우후후 / /-/ 감사합니다!
아웃님 / 고향이시군요! 'ㅁ'!
끈이님 / +ㅂ+ 우후후 
Sso
우후, 수입+_+ 
아웃
구례 곡성 절라도 제라~~
향수가 그립구나~~~ 
명랑!
헉,,,, 다음달 이내? ...
용돈을 되로주고 말로 받았다고? ^^;; 축하~~! emoticon_104 
바람꽃
구례 ^^
이곳 근처에 왔다 가셨군요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand