뚜리 뚜바님~~~~~~ 저 담주 전주에 가요~~~~~~~~~

뚜리 뚜바님~~~~~~ 저 담주 전주에 가요~~~~~~~~~

이영빈 16 6,162
뚜바님  보구시포서 전주가요...
만나서  맛난  점심 저녁이든 같이하세요.
바람두 쏘일겸  전주  부모님께 내려 가는 길에 뚜바님 두 보구 오구 시픈데
전주 토맥 현모 함 할가요~~~~~~~~~~~~   

Comments

★쑤바™★
이바바바들...다들 왜이래..-_- 
황은미
아.. 그래서 모임을 하는거였구나~~ 쑤바님 축하드려욧^^ ㅋㅋㅋㅋ 잠깐이라도 구경.. 꼭! 가야겠네요..ㅋㅋ 
★쑤바™★
앗..아수라님...설마요..ㅋㅋㅋ
전화 받을께요..오시면 전화 때리시랑께요..ㅋㅋㅋ 
정휘형
헉..부모님...을 만나러?
쑤바님..축하해드려하 겠지요? 
아수라
14일이면 담주 맞지??
고럼 나두 애덜 놀토에 나두 노는날이라...전주로 쏠거같은데...
흠 내리가게되면 핸펀때림나??
근데 쑤바 전화안받는데...몰로는 아자씨번호라근가??..ㅋ 
★쑤바™★
아...나도 배고파......ㅠ_ㅠ
괜히 먹는얘기 꺼내가꼬냥......OTL 
giri
음...요즘 트랜드...씨푸드뷔폐....쩝...아 배고파.... 
★쑤바™★
꼬동언니..ㅋㅋㅋ
고기뷔페에서 벙개 함 혀?ㅋㅋ 
됫거든? -♪
난 갠적으로 뷔페가 조은데....... 
이영빈
넵~~~~~~~~~~~~~~~~ 
★쑤바™★
14일 오후 6시~7시 사이로..
전주모임 추진 하게씀미다...ㅋㅋㅋㅋ 
이영빈
14일 에  내려갈  예정 이예용.
뚜바님 기대 할께요.   
★쑤바™★
정확히 언제 오시는지요~
그 날짜 맞춰서 전주벙개 쎄리게씀다~(*__)/ 
찰리 맨슨
흠...
국수??
갈비탕??
뷔페?? 
KENWOOD
헉,,,부주나가게 생기꾼,,,ㅍㅍ 
명랑!
상견례?....emoticon_015
뚜바가 드뎌....emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand