어멋..뻘쭘해라;;;

어멋..뻘쭘해라;;;

김태준 13 6,082
며칠전부터 야근이 겹쳐서 무지하게 온몸이 뻐근한 상태였고
점심도먹었겠다 졸린상태여서;;

잠이나 깰까 하는생각에
사무실에서(지금 혼자)테이블에 손을 짚고 팔굽혀 펴기를 했습니다.
한 30개쯤했을때 얼굴은 빨개지고 숨은 할딱대고;;
그때 들어오는 손님;;;
맨날 아저씨만 오다가 왜 그땐 이쁜아가씨냐고요;;;
민망하지 않고 자연스럽게 보이려고 팔굽혀펴기 동장에서 천천히 일서서
어서오세요~(제생각엔 이런모습)
실제론..빨개진 얼굴은  더빨개지고;;할딱할딱 거리면서 어서오세요;;

아 젠장;;;나중에 그손님 물건찾으러 또올텐데;;;가면을 써야겠다;;OTL.... 

Comments

정휘형
내가 왜 그 여자분이 된거같이
얼굴이 붉그레 져요 ㅡ ㅁ ㅡ * 
edlyn
아예 이참에 몸짱으로 태어나서 그 여자분이 뿅가게 하는것은...^^ 
김태준
헐떡 거린게 아니라 할딱할딱 거렸다니까요;;
이거이거 리플이..완전 작업용이네요;;;;
인쇄물 몇시에 찾아가라해놓고 창문으로 보고있다 오면
다시 팔굽혀펴기 해서 작업을?ㅋㅋ 
★쑤바™★
등 위에..오오...좋아~+ㅁ+ 
명랑!
숨 헐떡 거렸겠구만... emoticon_001 
shaRp guY
에이~ 여자가 남자 윗몸일으키기하는데 다리잡고있으면 ~ 들썩거려서 안되요 ~
걍 계속 팔굽혀펴기 하시는편이.....대신 등위에 올라타라구 하면 emoticon_006
좋을거 같은데.....emoticon_005 
아류엔
미묘한 타이밍 *-_-* 
gabriel
한계에 다다랐을때 쯤 배튕기기로 마무리해줌과 동시에 더욱 거친 호흡을.. 
됫거든? -♪
작업걸기 딱 조은 타이밍을 놓치시다뉘,,, 아깝,, ㅋ 
★쑤바™★
다리 잡아주면 본격적으로 하면서...일으킬때 좌우 비틀기까지 하시길....emoticon_003 
KENWOOD
그때,,,윗몸일으키기하믄서,,,다리 좀잡아달라고 하시길,,,emoticon_006 
찰리 맨슨
나중에 그 손님 또 오시면... 그때는 윗몸일으키기를 하고 계시길....emoticon_005 
하루
정말 이쁜아가씨였군요~ㅡ _ㅡㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand