쑤바야~~

쑤바야~~

찰리 맨슨 15 5,638
고무인간의 최후.. 있어??

거... 드럽게 찾기 힘드네....emoticon_101

P.S... 하드 맛이 가는 바람에 여태 가지고 있던 공포 영화 다 사라져씀...emoticon_008 

Comments

윤영이
공포영화? 그거 안조아 ㅡ,.ㅡ
울 애덜이 너무 과격해....ㅡ,.ㅡ
애들 복중에 있을때 너무 많이 봐버렸나봐 ㅡ,.ㅡ 
카키색날개
ㅇ ㅏ 다행이네요
ㄱ ㅓ 아주 오래전에 봤었는데 ㅋㅋ 
찰리 맨슨
나름대로 받는데가 있따우~~emoticon_002 
cooljazz
빠르네..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
어서 찾았가니??? 
찰리 맨슨
구해씀다~~^^.. 아~~ 고무인간의 최후를요...
다른것도 지금 다운받고 있어요^^ 
cooljazz
맹수나 함구해보까??ㅋㅋ 
찰리 맨슨
까칠한끈이님.... 혹시 가지고 계시 공포영화 파일있음.. 같이 공유좀....emoticon_002
제길... 언제 다시 다 구하냐구....emoticon_009emoticon_008 
명랑!
멸우도 공포영화광...마녀과였딴 마랴? emoticon_015 
찰리 맨슨
없었을껄??...ㅡ.ㅜ
그거 찾기 힘드러....ㅡ.ㅜ 
★쑤바™★
저번에 며루때 구워준 CD중에..
고무인간의 최후 없었가니??
만약 있었음,.며루테 복사해 달라고 해...ㅋ 
KENWOOD
고무고무~~~~~~~~~~~~~~~~머하는인간이여,,,0.,- 
Sso
고무인간의 최후...? 고무인간만보고 루피~ 라고 생각해버렸어요;ㅋㅋ
공포영화 저도 엄청 좋아라~해요♬ (응-_-;?) 
★쑤바™★
엄떠..
난 영화 다운받아서 안봐..-_-;;

예전엔 글케 했는데...요즘엔 시들시들.
영화관 가거나 아님 DVD방 가서 봐...-,.-;;; 
찰리 맨슨
혹시 가지고 있는 분... 저 좀 주세요...emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand