좋은아침 ㅎ

좋은아침 ㅎ

mamelda 22 9,526
좋은하루되세요 ^^ㅋ 

Comments

고개기
모두모두 행복한 한주 되세요~ ^^ 
KENWOOD
어라,,,감이 어딧나유,,,감각이님,,,감묵고싶은디,,,emoticon_006 
mamelda
글꺼야~~~~ ㅎㅎㅎ
바로 붙들었어야지 ㅋ 
7으감각
화장실서 팔꿈치 뒤처리 벌써 끝났것지? emoticon_009 
mamelda
ㅎㅎㅎ
그 총각 벌써 도망갔을것임 ㅋ
=3=3=3=3=3  =3=3=3 
해지
↑ㅋㅋ 어케요~~ㅋ
날씨 너무 좋네요~ 모두 죤 하루 되세요~~~ 
7으감각
아~ 감! 떨어지! emoticon_116
팔꿈치총각 잡아서 책임을 지워야...emoticon_003 
Sso
월요일 아침부터 우엉우엉 ㅜ_ㅜ ;;; 
명랑!
그럼, 6.5감각? *_@ 
7으감각
emoticon_055 
KENWOOD
음,,,눈에,,,감각이,,,없으시구려,,,@@ 
7으감각
월욜 아침부터 전철서 누구팔꿈치에 눈한대 맞고는 ㅡㅡ; 아직 정신없는데.... 
명랑!
@,.@ 
비주얼머니트리
^o^ 
블루&화이트
*^^* 
채림마미
좋은 한주 되시길...
날씨도좋고..~~^^ 
★쑤바™★
(*__)/ 
아류엔
/ -/ 저도 사무실 청소 싹하고 왔어요 다들 좋은 하루 좋은 한주 시작 되세요 
樂 
한주의 시작...첫날 아침...힘치게 시작하시구요

감기 조심하세요.~ ㅜㅜ 목감기...죽기직전이네요...emoticon_020 
윤찡
좋은아침..언제나 월요일 아침은 상쾌하네요.^^ 
한미소
아침에 오자마자 책상. 바닥. 화장실 청소했요요~
<--누가보면 회사 신입사원인줄 알겠네요~~~

한꺼번에 몰아 청소하는 편인지라........흠냠흠냠~~ 
초롱소녀
우리 모두 즐건하루 보내염^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand