인생의 보험이 이런걸까

인생의 보험이 이런걸까

미투리 16 9,508
불행중 다행이지요
친구들이 와서 함께 치워주구 아래층 제본소친구는 쓰레기를 모두치워주구...
이웃들이 와서 도와줘서 많이 복구가 되었습니다.
내일까지 대충정리끝내고 월요일날 페인트칠하구 정상적으로 가동할려면 수요일쯤
되겠지만 주위에 관심과 애정이 흐믓합니다.
우리건물 주인께서 그날점심때 오셔서 함께 일한 친구들과 이웃들에게
먼지먹구 연기먹었다고 돼지갈비에 소주까지 사주시고...(실은 친구녀석과 서로내겠다고
실겡이를 한다가 결국 주인께서 내시고)
어제와서 하루종일 물난리난것 치우고 간 오랜친구는 오늘아침에 돈 일금백만원을 들고 와서 기운차리라고 .....봉투를 내밉니다.
거절할 수 없는 녀석이기도 하구요.
코끝이 시큰해집니다.
너무고맙네요~
어제 점심먹으면서 건물주인께서 또 한달치 월세를 감해주시겠다고 하네요
보험은 정말 잘들었나봅니다. 몸은 피곤하지만 마음은 행복합니다.
이렇게 많은 동우회식구들이 또 관심을 가져주시고...감사합니다 emoticon_002 

Comments

석두
토요일 태백산 가기전에 화재소식 보고 어제 밤 늦게 돌아왔고.
그만하기가 다행이다 싶네요. 액땜이라 생각하시는게 맘 편할꺼고요.
욕 봤심더(부산 사투리-고생하셨습니다) 
Sso
인생의 보험은 멋진 친구 ^.^ 
KENWOOD
훈훈한 사랑이 느껴집니다,,,^^ 
giri
음...^^ 
한미소
무슨 일이 있었는지..제가 모르지만
암튼........ 이런 기회에 훈훈한 사랑을 받으심에~ 다행이네요~
아자아자 홧팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~되세요~~~~ 
초롱소녀
아,,멋집니다,,,아름답습니다...(3) 
7으감각
감동입니다...^^
사업 번창하실 겁니다. 분명~
힘내십시오! 
김승현
힘내세요^^ 
황은미
정말 감동입니다.. 힘내세요!!! 아자아자!! 화이팅!! 
화이트
아,,멋집니다,,,아름답습니다...(2) 
명랑!
아,,멋집니다,,,아름답습니다... 
★쑤바™★
가장 멋진 벗이란 보험이군요.. 
윤찡
너무좋은 보험이네요.^^ 인생의 최고보헙이겟죠.^^ 
석호필
정말 뿌듯 하시겠어요. 안좋은 일이 있었지만 사람보험은 잘들어 놓으신것 같아요.
그만큼 미투리님도 잘하셨겠죠. 나이 먹을수록 人福이 있어야 한다는것을 느낍니다.
사업번창 하시겠네요 
비주얼머니트리
결국은 사람인가?
결국은 사람이군요 ㅠ.ㅠ감동~
화이팅! 힘내세요! 다들 보고 계시잖아요!! 
mamelda
선생님께서 많이 배풀며 살아오신 댓가가아닌가 생각해봅니다.
빨리 복구하셔서 사업번창하셨으면 좋겠습니다. ^^ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand