사람구해요~~^^::

사람구해요~~^^::

일레인 10 4,719
여기다 올리면 안되는데 올리게 되서 죄송합니다....emoticon_003
다름이 아니오라...주변에 남자던 여자던 상관없이...
학원졸업하신분이나 1.2년차 디자이너분들 모셔요...
근무지는 캄보디아 해외이구요.....
현지에서 먹구자는거 걱정없구요...비행기값두 줍니다....
하시는 일은 광고편집이구요....오전에는 영어 연수시켜주구 오후에 일합니다...
월급은 좀 짜요..80만원정두 되구요....
돈 드는게 없으니깐 괜챤아 싶네요.....
생각있으신분이나 소개해주실분 저에게 쪽지를 날려주세요....ㅎㅎㅎ
해외근무기관은 정해줘있지는 안은데요....와서 면접보시면 됩니다.....
열정을 가지구 계신분......컴온~~~~~~~
이상 일레인였구요....
다시한번 자유게시판에 올린점 사과드립니다.... 

Comments

헤라
오~80만원 주고 여행가라고 해도 안가고 싶을 듯한 조건..
좋다..ㅎㅎ 
cooljazz
80은..좀 거시기하네..ㅡㅡ;;;
확 도피해버리까..-_-;; 
★쑤바™★
그래도...
고생 무지 할것같은 느낌이 드는걸???
첨엔 좋은조건 같지만서도...
하다보면 넘 힘들거 같아...
무엇보다도 외지니까... 
일레인
연수도 시켜주쟌아.....ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
캄보디아에서는 그 돈이 많은거 일수도 있지 않을까??^^
내칭구가 자카르타에서 시녀를 두명이나 둔 부자가 된것처럼~^^ 
KENWOOD
말라니아접종해주나유,,,emoticon_105 
★쑤바™★
아 머야....아무리 숙식제공 다 되고 한다 해도..
80은 넘 짠거 아니여?
요즘엔 초짜도 절케 돈주면 시러라하드만...-_-;;;; 
상큼발랄깜찍
우어어어어어어 ㅋㅋ 
일레인
지역이 좀 그런가요....ㅎㅎㅎ
무서워서 못가나.... 
명랑!
캄,,,,보,,,,디,,,,아,,,,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand