제2회 벽초지수목원 출사요~~~

제2회 벽초지수목원 출사요~~~

윤찡 34 10,431
안녕하세요..^^
봄이 성큼다가오는 날..모처럼 출사를 올려봅니다..^^
여러 행님들 뜻을 모아..함 추진해봅니당..
아직 푸른새싹들이 많지는 않치만..멋진 풍경들이 있는 수목원으로 떠날려구합니다..
최근 주몽촬영팀도 왔다갔다는.^^

일시 : 3월 31일~4월 1일 둘중하나로..^^
장소 : 벽초지수목원 (입장료-6000원)대인
내용 : 모델촬영및 경치촬영
주최 : 맹량행님, 화이트님, 윤찡,,(시간훔치기)
가실분들은 답글남겨주시고..연락처는 쪽지로 주세요.^^
각자 다른의견있으신분들은 맘껏남겨주시고요..
의견모아 일정을 정할려구합니당.^6
아무쪼록 많은 관심가져주세요.^6 

Comments

헤라
그럼 명랑 오라방두 둘 중 하나를 짧게 입고 오는 센스~솔선수범..어땨? 
헤라
좋~다~이~ 
화이트
하나님이 출사와 함께 하시니...
그...... emoticon_002 
명랑!
짧은 치마 입구와~~!  난 로우앵글 선호자라...ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
명랑님 오지마세요 
명랑!
주일은 어렵슴.emoticon_068.... 
mamelda
즐거운 출사되세용~~~ 
화이트
안그래두 토요일 근무하시는 분들 때문에 일요일로 해야 할듯 해요...
의논해봐야지만.....emoticon_002 
상큼발랄깜찍
으흠..... 그럼 4월 1일로 하면 갈수도 있을것 같은데~^^;;
2일은 월차쓰면 되니까~
3월 31일에 설에 약속있어서 가긴하야하니깐~^^;; 
일레인
발찍이 꽃피네...ㅎㅎㅎ
수목원 다 녹을라....ㅋㅋㅋ 
명랑!
모델 섭외 받았다며...발찌기랑 헤라...ㅋㅋㅋ
멋지게 하구 와~~! emoticon_001 
상큼발랄깜찍
에세랄 클럽 회원작품~ 끝내주는데요?
이거 급땡기네~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
밥값이 장난 아니라는.... 젤 싼 설렁탕 9,900원....emoticon_016 
★쑤바™★
쑤바는 카메라 없으므로..
모델로 가야겠군...emoticon_003 
화이트
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=theme_gallery&page=1&sn1=&sid1=&divpage=80&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&keyword=벽초지&select_arrange=headnum&desc=asc&no=419511

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=theme_gallery&page=1&sn1=&sid1=&divpage=75&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&keyword=벽초지&select_arrange=headnum&desc=asc&no=396666

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=theme_gallery&page=1&sn1=&sid1=&divpage=72&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&keyword=벽초지&select_arrange=headnum&desc=asc&no=380764

전 인물사진을 주로 찍어요...
모델하시면 저정도는 아니지만 비슷하게 찍어 드릴게요...
저기가 벽초지 입니다.
에세랄 클럽 회원분들 작품입니다.
꼭 링크 따라 들어가보시길.... 
미리내
파주에 이런곳이 있었다뉘,,,정말 몰랐어요~
윤찡~울 은솔이 데꾸가면 모델시켜줄래,,ㅎㅎ
날씨 쥑이게 조으라고 빌께요,,,아님 나도 가족나들이 함 해보까,,,,ㅎ 
Sso
우왁 가고싶다 ㅜ.ㅜ 찍히는쪽으로..ㅎ
잇힝 //ㅂ/ 델꼬가주세요~;;; 
㉭ㅐ울
대구근교에는 저런 수목원이 없나여?
사진으로만 만족을 해야될듯..많이 찍어서 올리세요^ 
화이트
카메라 없으셔도 가능합니다.
여분 카메라 있으신 분들 좀 가져 오시고....(장농속 필카던지 1회용도 가능)
전 울 마누라 니콘 D70함 빌려볼께요.....emoticon_001emoticon_001 
화이트
우드님 비오면 벙개가 되죠 그냥 ㅋㅋemoticon_017 
해지
벽초지 문화 수목원이라~~
우아~ 너무 이쁜수목원이네요~~
바로 검색해보는 쎈스~  멋진네요 정말~~
근데 멀군요~ 멀어 멀어~ 대구선 너무멀어~~~~ㅋㅋㅋ
조심히 다녀오시고~ 사진 많이 찍어오세요~~~^^b 
KENWOOD
비와라비와라,,,emoticon_07733=3=3==33=333 
윤찡
다음주정도면..푸른새싹이랑 개나리랑 진달래 볼수있을려나..음 
하루
emoticon_003ㅎㅎ 
명랑!
똑딱이나 필카도 가 합니다. ^^;; 내가 그렇다는...ㅠㅠ
여기 풍경들 ...디자인 자료로 쓸 만함. 지평선 처럼 펼쳐진 잔디광장과 멋진 폭포호수...
날씨 좋아야 하는데....=,.=;; 
화이트
아류엔님 코스 환영합니다.
하루님 오시는걸루 결정 났어요...emoticon_002 
화이트
찍으시던지, 찍히시던지,,, 모두 모두 좋은 추억이겠죠...
그동안 갈고 닦은 내공을 모아 멋진 출사가 되기를 기대합니다...
많은 참석 애원드립니다.emoticon_002
정말 멋진 곳이더군요...벽초지 수목원-파주
멋진 추억 사진으로 남겨두시길..........

윤찡
전 이참에..니콘 80-200 2.8 질렀어요..ㅋㅋ 무지 무겁다는....ㅠ_ㅠ 몇달간 굶어야겟음,... 
하루
코스+_ +!!ㅋㅋ
코스하시는 분이 계실줄이야~ㅋㅋ
저도 한때 교복코스를 꿈꾸었거늘ㅠㅠ;; 
아류엔
... 실시간 동시 리플?!... 
아류엔
= ㅁ=!!!!! 가고 싶은데 아직 카메라가 없어서 OTL
먼가 상콤한 코스 하면 좋을꺼 같군요 -_ㅠ 아 코스 하고 싶어졌다... 으엉 
하루
윽,emoticon_009 (갈등중;;)
ㅋㅋ 
KENWOOD
아,,,,,,,,,,,,동네나무나,,,찍어야쥐,,,emoticon_007 
윤찡
모델을 구합니당...명랑행님이랑 화이트님..^^ 필추천 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand