날도 꾸리꾸리 하고...쩝~~

날도 꾸리꾸리 하고...쩝~~

soul 6 6,057
날씨도 별루고.. 작업도 안되고... 머리도 아프고.... 주말인데.. 영~~~~

토맥가족분들 행복한 주말 되시길 바래여~~~~ 

Comments

★쑤바™★
으흐흐흐..
난 올만에 주말을 제대로 쎄리놀아제꼈는디..ㅌㅌㅌㅌ 
바람꽃
오늘 날리 꾸리꾸리 하네요 ^^
비도 좀오고 
모크렌
저두 우울하네요..주말인데..날씨도 꾸릿꾸릿하고
일도 안잡히고,,조퇴하고 그만 가고싶지만..
그렇다할 핑계거리도 없고..외근 가고 싶지만.
도 그렇다할 핑계거리도 없고..격주로 토욜쉬지만..
오늘은 안쉬는날...쉬어도 마땅히 할것도 없지만...
왠지 일이 손에 안잡히는 이윤 멀까요?ㅠㅠ 
비주얼머니트리
왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증 왕짜증

왜 주말만 되면 싸늘해지는거얏! 
황은미
여긴 날씨 좋은데..;; 얼른 들어가셔서 쉬세요.. 컨디션 안좋을땐 작업해도 안풀려요..ㅎ 
김소희
주말인데 ~ 파마하러가고있었는데 ~ ㅜ_ㅜ
급 호출...... ㅜ_ㅜ우엉우엉 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand