토요일에 시간 있으신분~~~~~~ 손!!!!!

토요일에 시간 있으신분~~~~~~ 손!!!!!

miso 21 9,836
오랜만에 벙개 함 가져 볼까 합니다.

장소는 성남 서현역(분당선)!!
시간은 늦은 6시쯤

주말에 한가하신분들,  심심하신분들 마니 마니 오세여!!

쩡이 말에 의함 맛난 고기에 럭셔리한 이화주막이 있다네여 !!

그럼 시간되시는 분들은

쩡 (010-3159-2950)이에게 마구 마구 폰 때려 주세요!!

ps. 이런것두 첨 올리니 무지 어색하네여... >.<

Comments

아류엔
ㅠ -ㅠ 헉 갈려고 했는데 사고가 터져서 야근 확정 OTL 담에 뵈요 엉엉 재밌게들 노세요 ㅠ 
비주얼머니트리
부럽다~ 
★쑤바™★
쿨의 말이 더 웃겨..ㅋㅋ->저녀석은 술도못먹음서 멀맨날죽어..-_-;; 
★쑤바™★
아웃님땜에...나도 엄청 웃겼으....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
화이트
토욜날 5~6시사이에 출발할꼐효~~
먹고죽어블쟈~~!!
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001
ㅋ 얼매나 먹는다고........  죽어 
아웃 emoticon_001

잘들 놀다오시기를... 정말 재밌겠네...emoticon_007 
황은미
내일인가..? ㅎㅎ 재밌게들 노세요^^ 
얼음공주
네가 책임져 준다면 가정을 버리도록 하지~~~emoticon_003 
miso
아웃 / 글게 술두 마니두 안 묵음서 멀 죽어 죽긴
푸치 / 푸치야 너두 와~~~~ 맛난고기 묵장!!
쿨 / 패스~~~
석호필  / 석호필님 분당성  go go go!!
얼음 / 언냐~~~~~ 언냐두 가정을 버리구 와 ㅋㅋㅋ 고기 묵게!! 
얼음공주
미소 올만이네.....
드뎌 성남에서 뭉치는구만...
고기 맛나게 먹어~~~ 
석호필
낼 삼성동 갈일이 있는데... 오래간만에 분당선 함 타볼까요.
번개라... 안면이 있는 아웃님도 오신다니 어쩔까 어쩔까 emoticon_009 
cooljazz
저녀석은 술도못먹음서 멀맨날죽어..-_-;; 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 아웃님 죽어버린데여 어케~
맛난고기라~~ 
아웃
토욜날 5~6시사이에 출발할꼐효~~
먹고죽어블쟈~~!! 
miso
태준 / 첨이면 어때여 다들 첨은 있는법이자나여... 시간되시면  꼬~~~~옥 오세요
아류엔 / 저두 충무로에서 3시에 퇴근해서 가여 같이 갈까요... ㆅㆅ
쑤바 / 앙 너두 올래? 정모때두 못보구 보구 잡당....
SG / 오실꺼졍
삼촌 / 삼촌두 오세여!!! ㆅㆅ
SMC / 마눌님이 혹시 쑤니님이신가요 같이 오세여
끈이 / ㆅㆅ 맛난고기 드시러 꼬~~~옥 오세요 
김소희
아우 성남~ 너무 멀다능 ㅜ_ㅜ;ㅎㅎ
고기고기 +0+ 우엉;T0T 
찰리신^.^~
저도 성남사는데 토욜날 쉬는데  마눌님에게 전화함해보라구 그럴까나 ^.^~ 
명랑!
헉... 미소, 쩡, 레인럽.... 미녀들 총 집합....emoticon_007 
★쑤바™★
앗..미소언니...쩡언니...뭉치는겨????-ㅁ-; 
아류엔
토요일... 일없으면 3시 퇴근 털썩 집에서는 가까운데 충무로에서는 머엉..(타앙) 
shaRp guY
저............................ 저 성남사는데.........emoticon_006 
김태준
서현역이면 울집에서 20분거리;;
근데 아는분이없어서; 쩝'';; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand