지진 느꼈어요?ㅎㄷㄷㄷㄷ

지진 느꼈어요?ㅎㄷㄷㄷㄷ

김태준 13 10,122
아까 뭔가 우르르했는데;;
지진이였어요

경기지방에 3.0의 지진이 일어났어요;;

아 갑자기 막 무서워지는데요;;

지금 검색어1위 지진이에요..

검색어 7위는 지진희;; 

Comments

곰순짱
무서웠어요~ 
비주얼트리+미키+
느끼지마;; 
까칠이
우옹.. 누구도 느껴졌다고 하던데.. 전 둔해서 그른가..ㅋㅋ 
Apple♥
태추니 장가가는거여?? ㅋㅋ 축하한다!!! 
KENWOOD
울아가씨...두꺼운 남자 입술이 매력적이라네... 
초롱소녀
어제 저녁 뉴스보구 알았어요...서울쪽에 지진이 있었다는걸...^^ 
Apple♥
태춘이 캔니 노예로 살게 될지도...emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
김태준
캔형님 저 가면 먹여주고 재워주고 보살펴주세요.ㅋ 
KENWOOD
태준아...일루내리와라...잘못하믄 니부터 가겟다... 
영걸전
지진이 있네요~ 조심하세요~ 
긴또까
여직원이 지진났다더만.. 진짜 인가보군여~ 
김태준
아..진짜 이런식으로 가다간...
조만간..우리나라도....

곧....

설날이 오겠네요;; 
윤찡
느꼈음... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand