FOM

FOM

★쑤바™★ 8 9,448

울 삼실에는 촬영 장비가 있지요.

이래저래,,, 어쨌든..+_+

어느날..
며칠전...
그것도 저번주에!

후후후...

촬영을 하고 있었구요,,
나름 바빴죠.

삼실 바깥 홀에서..
실장님 촬영하시고...
회사 언니가 서브맡고..

안쪽 삼실에서는 쑤바가...
전화 및...기타 업무 중이었는데.

울 폼이...
마구마구 혼나는 소리.

너 모야모야머야...기타 등등 드으등.!!!
네이것...바락바락~~+_+;;

아..
폼이새뀌....혼나는갑따...ㅠ_ㅠ

속상해서..
혹여, 한대 맞기전에 후다닥~ 데릴러 가뜨만..

촬영하기 위해....
꾸며놓은 셋팅장 한가운데에서...
버티고 앉아 가지구선...!!

뻐시고 모른척 도도하게 앉아있는 저 모습이란!

아....+ㅁ+;;;

이뻐요...이뻐 죽겠어요...>_<

혼내키던 실장님 작품,.

혼내키면서도....찰칵! 찰칵! 하셨던거임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

본능적으로, 셔터를 누르게끔 맹글어 버리는,.
무서븐,, 폼이의 작살 간지자태!!! (*__)/

후훗_

고양이 소야곡

고양이다운, 고양이다운 꾹꾹꾹

창가에서 달을 보고서
뭐가 그리 기쁜 것일까
내게 안겨 고개를 묻고

향에 취해 잠이 드는 너

내게 안겨 편히 잠들던
고양이는 보이지 않고
고개 들어 하늘을 보니
달 옆에 작은 새로운 별
웃고 있네

다시 돌아올 수도 없는 걸 알면서도
하늘만 바라보는 눈에는 눈물만이

- 소규모 아카시아 밴드 '고양이 소야곡' -

Comments

★쑤바™★
여러번 쓰기 귀찮잖아....잡긋아...-_- 
smc^.^~
어흥~ 
Apple♥
고양이 소야곡 말야... 꾸꾸꾸꾹 꾸꾸꾹.. 아닌가?? 내가 부르면 7번 같은데..;; 아닌가;;; ㅡ,.ㅡ;; 
영걸전
귀엽네요~^^ 
★쑤바™★
이쁜 울 폼....>_< 
초롱소녀
폼도 사진한장 찍고 싶었나보다...ㅋ
멋스럽게 잘 나왔네...!! 
까칠이
우왓+_+ 이뿌다 이뿌다 이뿌다 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 
김태준
폼잡은 폼이 폼이구만 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand