헉............나 이대로 쓰러지는건;;;;

헉............나 이대로 쓰러지는건;;;;

토마토천사 10 11,798
얼마전에 건강검진을 필수로 받아야 해서 받고 왔는데...
오늘 전화가 와서는 간염의 의심이 가는 수치라며 내방진료 하랍니다 ㅠㅠ
내일 병원 가야 할듯 신정연휴  잘 즐기시고
새해에 뵙겠습니다 (__)

ps. 건강이 첫째입니다 감기나 다른 질병들 조심하세요 (__)

ps2. 2010년 새해 1월에 대전 모임 있을 예정입니다. (추후 많은 호응 바랍니다)

ps3. 2009년 한해 마무리 잘하시고 수고 많으셨습니다. 

Comments

Apple♥
보약 먹어.. ㅡ,.ㅡ;
난.. 아무래도.. 잠이오는 병에 걸렸나봐...
자도자도 자꾸 잠이와.... emoticon_013 
★쑤바™★
술을 그렇게 마셔대쌍게 그르자나~!! 
토마토천사
거꽁// 하루종일 굶어서 그런건 아닌데 뭐 직업병에 체중과다에 뭐 그런거죠 건강하게 운동하려구여 걱정해주셔서 감사합니다
김태준//야근 안할랍니다 ㅋㅋ
팜므파탈//뭐 그닥 좋은 결과는 아니지만 유예기간 한달안에 운동으로 조절해야 합니다 ㅠㅠ
발찍이// 그러고 싶다 ㅠㅠ 그러나 현실은 야근이라는 ㅋㅋ
까끈//평생 쉬게 될수도여;;;
타곰//그러게요 레어템 한방 나와야 하는데요 대박나세요 (__) 
kuhal
2009년 한해 기쁘게 마무리 해야하는데.. 왜 왤케 득템이 안될까요.ㅜ emoticon_014 
까칠이
헉! 그..그러게. 쉬어보아요 '-';;; 
발찍이
그냥 누워~ 쉬어보자구 ㅎ 
팜므파탈♡
부디 좋은 결과 있으시길 ~^^ 
김태준
토천님도 건강유지 잘하시고
내년에도 야근 화이팅이에요.ㅋㅋ 
김태준
저도 며칠전에 받았는데
의사선생님이 물어보시더라구요 무슨일하시냐고

혈압이 좀 높데요;;;;; 
이지은
전날 술 많이 드셔도 간수치가 올라갈수있는데......아무래도~~그건 아닌거죠.
맞아요...건강이 제일입니다..토천님도 새해에는 건강신경쓰여야겠네요.
이대로 쓰러지지마시고~~꼬옥~~~^____^오세요~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand