산타할아버지가 보고싶어요.ㅜ

산타할아버지가 보고싶어요.ㅜ

kuhal 9 8,021
올해..
눈물 흘리기도 했었고, 나쁜짓(?)도 했었고, 친구를 괴롭히기 까지 했었습니다.
고로.......
올해도 못뵙는군요.. 크흙_Orz...
내선물은? 내 선물은! 내 선물은!! 내 선물은!! 내 선물은!!! 내 선물은!!!! 내 선물은!!!!! 내 선물은!!!!!!
.
.
이월되진 않겠죠..? -ㅅ-a.. 아웅;

p.s
근데.. 산타할아버지의 '울지마!' 기준은 뭔가요?
'영화나 드라마보다 흘리는눈물', '감동해서 흘리는 눈물', '너무기뻐 흘리는 눈물',
'연기자(거짓부렁쟁이포함)의 눈물', '하품이나 재채기 할때의 눈물',
'아파서 나오는 눈물', '눈물이 멈추지 않는병에 걸린사람의 눈물',
'눈싸움중 버티다 나오는 눈물', '억울해서 나오는 눈물', '슬퍼서 흘리는 눈물'
등등.. 모두 포함인가요? -ㅅ-..
무작정 울지마라니.. 

Comments

milk
헉~ㅜ,.ㅡ 
얼음공주
뭐여~~~ 나이든 누님 헷갈리게 왜 바꾸는겨~
난 그래도 계속 쿠할이라고 해야쥐~ 
Apple♥
잘했다~!!! 장하다~!!! 왠지... 나한테 쿠할이 있는거 같기도... 저번에 외장에서 몇개 빼논것중 본거 같애.. 필요함 주까?? 아... 외장이 열렸으면 좋겠다.. ㅠ0ㅠ 
신리
넌 착한일 겁내 많이 하고....절대 안울어도....산타 할배가 선물 안줘....
나이만 치묵은 애어른이라서... 
kuhal
음. 첨에 '타락한곰탱이'로 별명을 썻으나.. 활동을 안해서 모를꺼고.ㅋㅋ 활동을 시작할려고 하니. '곰'이란 별명은 참으로 흔해서 그냥 통합계정인 'kuhal'을 사용했을뿐이고.. 저번에 살짝 아이콘과 사진을 없애봤는데, 기존파일이 있는 외장이 맛탱이가서 안열릴 뿐이고... 그래서 새로 만들었을 뿐이고... 
까칠이
울려무나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아옹 올해도 산타는 없군! 
마법사 온
별거있나.. 엄마한테 개기다가 흘린 눈물아냐? 
Apple♥
ㅡ,.ㅡ;; 어.... 무작정 울지마.. 눈물 한 방울도 흘리지마...
한 방울이라도 흘렸으니까 산타가 안오는거야... emoticon_005 
★쑤바™★
떼 쓰면서 우는 눈물....아니냐?ㅋㅋㅋ

닉넴은 갑자기 왜 바꾼거냐...-_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand