아이폰 16기가 분실이요. 보신분 연락주세요.ㅜ

아이폰 16기가 분실이요. 보신분 연락주세요.ㅜ

kuhal 9 9,984
안녕하세요~ 타락한곰탱이 라고합니다!
자기소개 게시판은.. 썰렁하더라구요~
잘부탁드릴께요~ :)
.
.
.
↑라는건 백호님때문에 ㅈㅈ..

조만간.. 아이폰 분실글도 올라오지 않을까 해서.. =ㅅ=
1빠!! 

Comments

smc^.^~
AT&T에서 KT가 이어받았네.ㅎㅎ 
kuhal
아악! 부러워부러워!! 젠장.. 3달전에 폰바꿧는데.ㅜ 아이폰 한국에는 나올 수 없을수도있다는 말듣고 그냥 ㅈㅈ 친걸.. 이제서야..크흙. 오..옮길까..ㅜ 
까칠이
32기가 아이폰 오늘 질러씀.........
난 약정의 노예 :(
내가 올릴꺼임 분실글.... 
초롱소녀
저 닉네임 몇번 본것 같아요...^^ 
★쑤바™★
아이폰 분실글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아는사람 같다...콸아...+_+ 
마법사 온
아이폰 분실글에 왜이리 댓글이 많을까..해서 들어온 1인.. 
Apple♥
아는 사람같다! emoticon_071
이유는 일단 닉넴에 의심! 그리고 '조만간.. 아이폰 분실글도 올라오지 않을까 해서.. =ㅅ= ' 이 내용에서 의심!
아니면 죄송하구요..emoticon_002 
kuhal
3명쯤은 리플 달줄 알았더니.. 백호님 때문임!! orz..
그건 그렇고.. 12월 정모는 있데요? ㅋ 클스마스 다음날이면 안갈껍니다! ㅋ 
강백호
처음 뵙는건 아닌거 같은데.ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand