한쪽귀가.. 이상해요....

한쪽귀가.. 이상해요....

Apple♥ 11 6,218
노래듣는걸.. 무지 좋아라 하는데...

크게 듣는걸 좋아해서 그런지...;;

한쪽귀가 자꾸 아프네요... ㅠ-ㅠ

이러다가.. 귀머거리 되는거 아닌가 몰라..;;

에잇.. 귀찮아!!  ㅡ,.ㅡ;;

애프리가 조아라 하는 째즈피아노.. '터키 행진곡' 하나 올리고 갑니다. 

Comments

정순효
고고디스크 90G 무료이벤트 쿠폰 등록만 하시면 됩니다.
http://gogodisk.co.kr/?ad=VcNvr&nm=90
쿠폰번호: M7Pv8700797N 
Apple♥
아.. 그래?? 병원.. 가야지.. 아.. 귀찮아...;;; ㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
에이 디러 벌레가 먹게 놔두고 말야......고막에 문제가 생긴거 같은데 병원 함 가는게 좋을듯~! 난 가끔 멍해지는게 있는데 심각해지면 위험하데 함 가봐 병원~! 
Apple♥
ㅡ,.ㅡ; 그럼.. 나 썩어가고 있는거?? ㅠ-ㅠ
윈드님..?? ^--------^ 남 걱정 하실때가 아닌듯해요...
후.. 보람? 현대? 어디 상조가 좋을까나... emoticon_032 
바람꽃
벌레가 한쪽만 먹어서 그런겁니다

다른쪽도 벌레에게 주세요 그럼 양쪽귀가 생깁니다 .. 사과에  ^^

그럼 둘다 있으니 한쪽만 이상하지 않을겁니다  ㅋㅋ
emoticon_082 이거도 귀가 없는 사과네 ~~ 
KENWOOD
벌레먹은사과... 
Apple♥
emoticon_007.... 그럼.. 난.. 어디가 아픈거지..?? 
KENWOOD
귀도 없으면서... 
Apple♥
ㅡ.ㅡ;; 킁;;; 사과는 귀가... 없지.... ㅡ,ㅜ 
KENWOOD
사과는 귀가 어디에... 
Apple♥
ㅡ,.ㅡ;; 첨부가 안되네요;; 그냥.. 마음으로 듣고 가시길..;; 흠흠;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand