맥북을 분실하였습니다..ㅠ

맥북을 분실하였습니다..ㅠ

지하나 3 4,312
이상하게도 애플은 노트북중에선 가장 비싼 측에 속하면서
분실에 대해서는 아무런 책임을 지지 않고 있네요.

제가 분실하게 될 줄은 꿈에도 몰랐기에 신경도 쓰지 않고 있었는데..마음이 아픕니다.
조금만 더 신경써준다면 찾을 수 있는 확률이 더 커질텐데 말이죠..

그저 조금의 희망을 더 보태기 위해 이곳에도 글 올려 봅니다.

2월 27일 7시 40분 경, 인사동 낙원상가 옆에 있는 커피빈에서 분실했구요
분실 당시 무인양품에서 구매했던 붉은색의 지퍼로 되어있는 빨간 파일첩에
하늘색 천으로 감싸서 넣어놨습니다.
동그란 얼굴이 그려진 마우스패드와 함께요.

그 분은 그 안에 들어있는게 맥북인지 어찌 아셨는지..
당시에 수다떠느라 꺼내지도 않고 있었는데..ㅠㅠ

암호를 걸어놔서 아마, 바로 사용하지는 못하실테고..
저는 그 안에 중요한 정보가 많이 들어있어서요. 정말 이글을 보신다면 꼭 좀 돌려주세요.

model : A1181(검은색입니다)
serial no. W87341ZGZ5Y
airport ID: 001b63c94935
bluetooth ID : 001b630C9D6

제 연락처는 011-9062-오삼삼일
이메일주소는 appleeyez@hotmail.com 입니다.

사례는 꼭 정성껏 드릴께요.....
소중하게 한푼한푼 모아 힘들게 산 노트북.. 꼭 돌려주시길 부탁드립니다. 감사합니다. 

Comments

성철훈
도난 당하고 나서 범인?이 맥을 켜서 인터넷 연결했을때... 무조건 아이피 추적이 가능하게 해서 위치 송신을 해주는 프로그램이 있으면 좋겠어요...이런 것을 볼때마다
안타깝네요... 부디 찾으시길 바랍니다. 
RUSAH
헉 애플;ㅅ; 꼭꼭 찾기를 바랄게요. 
성영민
헉---
남의 일 같지 않네요~
꼭 찾으시길 바래요--- ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand