백호방장님은 12월 토맥 모임이 계획중이신가요?? (궁금 질문입니다)

백호방장님은 12월 토맥 모임이 계획중이신가요?? (궁금 질문입니다)

토마토천사 7 8,785
혹여라도 미리 계획이나 생각하고 계신 날짜가 있다면 알려주시면 (__)
혹여라도 대전 모임이나 다른 망년회 및 모임과 비껴서 이번에는 서울 한번 뜰까 고민중인데요 혹여라도 계획중이거나 날짜를 이정도다 생각하고 계신게 있으시면 (__)

ps. 날씨가 춥습니다 토맥분들 감기 조심하세요 (__) 

Comments

토마토천사
네 드디어 답변을 감격 -ㅁ-  -ㅁ-
참고 하겠습니다 (__) 
강백호
신리 말대로 12월 3째주(토) 20일 6시 별포차일듯 싶네요^^ 
★쑤바™★
저두요...emoticon_012emoticon_014 
마뇽
매년...참석하고 싶었는데..토요일에 일정이 잡힌다면 가볼까 해요. 일도 그만두고...지금은 정말정말 아줌마지만..그래도 아!옛날이 그리워..참석해보려구요. 동그라미님이랑 수다 좀 떨고 싶기도 하고..ㅋㅋ 암튼 일정 공지 기다리겠습니다! 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 넓은자리 6명.. 좋으네~~ 흐흐~~
난.. 언제쯤 정모에 참석을 해보려나..emoticon_007 
신리
정모-
짝수달의 3번째주 토요일 시간은..보통 늦은 6시.....
공지는 3번째주중에 올라오곤 하지...

근데..올해년은 배코님이 바쁘신지.....
무쟈게 빼먹으셨다는......-_ㅡ;;;;

최근에 한게....
8월이었던가...10월이었던가....
근데..그때는.....공지도 늦게 놀라왔기도 했고....
참석인원.....7명..(배코님, 돌칠님, 아웃햄, 맨슨햄, 콸, 나)여섯이네....-_ㅡ;;
항상 가던 별포차.... 넓은 자리에 떡 하니....여섯명 앉아서 놀아따....-_ㅡ;;;

이번달은....또 어찌 될랑가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
양재현
정모하면 살포시 첫걸음을 내딛을려고 마음을 먹고있는 1인입니다. +_+!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand