승질나....승질나......

승질나....승질나......

신리 9 5,768
출근하자 마자.....
아침부터....뉴스보고...빡돌아서...
미치건네요.....요거........

아...아....좌파래..좌파........
거리무법자래......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언론 무서운줄은 알앗어도......

막...이래 몰아가......

그 따위 기사 쓰면...월급 더 마이 주나....
MB가 특별수당이라도 주나.......옘병할....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에헤라~~디야~~~~다잡아 가라.......
그래..다잡아 가라.....
다잡아 가둬놓고....
하루 삼시세끼....수입한 소고기 먹여라.....

그래..죽자....까짓거..머..
나랏님이 죽으라는데......
영광스럽게 죽어드리리다.......
그렇게 죽으면...천국 갈까요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하루....하루........
날이 밝으면......
1년 뒤로 퇴보한 기분.......

암담_ 

Comments

★쑤바™★
풀먹자...다 같이!!+_+;; 
smc^.^~
국민들이 대통령에게만 관심가지니 샘나네요emoticon_008 
모혜영
후유~~~~
그냥 나오는건 깊은 한숨뿐 
Apple♥
죽어죽어! 그냥 다 죽어!!!! 
명이(bovee)~~~*
에참...ㅡ0ㅡ+ 
하루
젤먼저 국민들 보는앞에서 미국산소고기 먹어야ㅡ,. ㅡ;;; 
smc^.^~
어떤나라든 그렇지만 우리나라도 선조가 각기  새로운 땅으로 이주했을때는  부족형태였다가 나

라로 발전해서왕을 구하는 죄를졌습니다(위에 글도 설교로 들은건아니고 ) 역사학자도 아니지만

그냥 제 견해emoticon_012 
smc^.^~
성경에 머~언 고대 선조들께선 왕을 구하는 죄를 졌다고 나와있네요.

왕을 구하기전엔 마을 부족 장로들끼리 의논해서 일을 결정했다고 하네요.

대만에서도 OIE 기준에 의해 30개월 이상된 미국소를 수입한다는 소식이

emoticon_003 
명랑!
먹고 죽는건 두렵지 않은데
벽에 emoticon_115 칠 하다가 죽는다니....emoticon_008

조용기 목사는
'욥'기서의 한 내용을 예를들며
(성경의 '욥기'에 보면 '어느 날 두려워하고 걱정하니 재앙이 임했다'고 말한 구절)
"두려움은 마귀에게 지는거다. 미국소 반대자는 마귀다!"라는
참으로 한심한 말씀을 하는데

두려움을 갖는것은 마귀에게 지는것과, 생쥐깡을 두려워 안먹는것과는 다릅니다.
생쥐깡 먹었다고 죽겠습니까? 주께 감사하며 먹으면 되겠지요.
성경의 내용을 억지 갖다 붙이기를 할 때, 오해가 생기고
이단이 발생하는 겁니다.

그러나, 광우병 위험 소는 먹으면 죽을수도 있습니다.

악에대해 두려움을 갖지 않는것과
먹으면 죽을지 모르는 음식을 먹어야하는 두려움과는 다릅니다.

몇 몇 목사님이 나이가 들어 판단력이 흐려지는구나~ 하는 안타까움이 드네요.emoticon_009

미국의 동물 애호가협회는 초식동물에게 육식을 주는 행위에 대해
동물학대라고 생각 안하는지....emoticon_019 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand