싱그러운 아침,,,!!

싱그러운 아침,,,!!

KENWOOD 17 7,787
랄랄라~~~emoticon_024 

Comments

KENWOOD
저런 곰인형,,,울희정이 방에 한마리 있는데,,,새끼들도 쫄쫄쫄,,,!! 
동감
백곰 가족이다 
Petit_쁘띠^^
쿱,,, 저런 곰인형,,,, 출근길에 있다면... 출근할때마다 행복할거 같다는 생각이.... ㅎㅎㅎ 
지혜☆
아...나도 테디베어 샵 갔다가... 눈 돌아가는지 알았어여..-0-
이 나이에 인형이 그렇다 좋탐...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
흑곰이 더 매력있어....emoticon_012 
초롱소녀
테디베어 전시장 갔다가 한쌍에 곰 입양시켜왔는데...ㅋ 
giri
음...곰...쩝... 
까칠이
때려잡아버릴란다 ~ 가죽베껴서 주께 새인형 만들어 써. ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 볼수록 아빠곰 느므 이뿌다 ㅠㅠ 
kuhal
상콤한 아침입니다~ ^ㅁ^/
목도리 두른곰.. 귀접히고 어눌한 표정이 맘에 드는데요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
대빵곰인형이라.. 백곰은 때타서 싫어요~ㅋㅋ 
명랑!
어제 무사했군... ^^ emoticon_088 
하루
좋은아침이요~ㅇㅅ ㅇ 
신리
까칠아..저 곰 가족은 때려 잡으믄 안대~~~~~~~ 
KENWOOD
춥다,,, 
지혜☆
상쾌한 ㅇ ㅏ침~!!에 ㅂ ㅐ고파여 -0- 
신리
나도 저 곰~!!!!!!
곰 곰 곰 곰 곰~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제목 보니까.....
풀잎사랑...노래 생각나요.....ㅎㅎ
그대는 풀잎~ 풀잎~ 풀잎~~~
나는 이슬~ 이슬~ 이슬~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
까칠이
곰가족이다아아아 +0+ 
안쏘니
할룽 캔~
사진이 더워~  좀 더 션~~한거 올리지~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand