음... 고민이네요...

음... 고민이네요...

color 5 4,550
업체에서.. 편집물 의뢰가 들어왔는데...

기존과는 차별화된 디자인적인 요소를 최대한 살려서 표현해달라는군요..

내용을 보지않고도 알수있게끔 각페이지를 이미지화해서
표현해달라는군요..(대략 24페이지)

각페이지별로 테마나 다양성을 첨가해달라는군요...

전문가들이 볼거니까 각파트별 관련 전문이미지를 넣어달라는 군요...
(알아서 자료를 찾아 넣어달라는 군요...)

시간은 최대한 빨리해달라는군요... 가격은 저렴하게 (생각이하로..)

자기네가 일이 많이 있으니 요번껀 하는거 봐서 앞으로 일을 많이 넘기겠다는군요..

그래서리...

... 딴데가서 알아봐라...라고 말할까.... 욕을 해주까 고민하고 있습니다..

음 어케하까.. 지금 어이없어서리.. 욕이 목까지 올라왔는데... 

Comments

color
이업체와는 일할생각이 없지만서도... 마치 자신들이 특권층인양 구는 태도나..
밖에 수없이 널려있는 디자이너들과 요즘 불황이라..
돈준다고 하면 당장 달려올려는 소규모업체가 많다는 식의 발언들에
순간순간 화가 많이 났었네요...
업체와 성향이 맞지않아 같이 일을 못하겠다고 하니 의외인지 아니면 존심이 상했던지
불쾌하다는 식으로 나오길래 저도 좀 비아냥거려주고 끝냈습니다..
내가 너무 예민했었나... 그냥 적당히 해주고 돈받아 먹고 그럴걸그랬나 ㅎㅎ..
쓸데없이 씁쓸하네요... 
당분간 휴식을 좀 가져야 할듯하네요..  그럼 수고들하세요.. 
★쑤바™★
캔오라방..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
지혜☆
제 생각도 같아요..
앞으로 일이 많을지 없을지는 모르죠..
처음부터 잡혀들어가면 앞으로 쭉~~~!! 그렇게 일 해줘야 합니다..
저도 처음에 일 받아 할때.. 그렇게 일 해주다가.. 결국에 욕나와요...ㅋ
객관적으로 일할때의 받는 페이를 그쪽에다가 제시해 주시고..
일목요연하게 정리해서 다시 견적 받으세요..
설득하셔야 합니다. 어느정도 그쪽 업체가 혜택을 받는다는 느낌을 주시면서..
앞으로 계속 일 받아하실거라면 처음부터 더 정확하게 해놓아야 앞으로
문제 없습니다. 
KENWOOD
여기선 show해도 할인혜택 없다고 말씀해주세요,,, 
내일의꿈
자기네가 일이 많이 있으니 요번껀 하는거 봐서 앞으로 일을 많이 넘기겠다.

사실일수도 있겠지만.....으례히들 하는 소리겠죠?

생각하시는 가격 이하로 하셔서 후일 다른일 받아보셔야

매한가지로 가격 후려치는게 보통 아닐런지요^^

기분 찜찜해서 받은 일은 능률도 안오르고  완성해서 데이타 넘겨주고 나면

허탈할뿐이죠. 그냥 편하게 마음가지시고 그 일 안하셔도 먹고 사는데 지장없으심

배짱을 팅겨보시는게 좋을듯^^

요구하는 가격에 기껏 성의껏 디잔헤줬더니 뒤에가서 맘에 안드니 어쩌니 하는

놀부심보에 날로 먹으려는 꾼들이 많으니 신중하게 판단하세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand