프리선언 10일째..!!

프리선언 10일째..!!

지혜☆ 17 6,669
열심히 일하고 있습니다..요오....
아무래도 1년 반동안 프리를 해봤던 경험으로 인해서인지..
조금은 담력(?)이 더 생긴것 같아요..
그때보다는 불안감도 덜하고.. 생활조절(그땐 밤낮 바껴서 무지 고생..ㅎ)도 ...
그치만.. 이제 시작이니까.. ㅎㅎ
짐 일이 밀려있어요 다행히.. 없는것보단.. 살만해여...ㅋ
ㅈ ㅏ... 다덜 일 열심히 합시당..
그래도 월급 받고 일할때가 또 편한점도 많다구요..^^
날씨가.. 딱~!! 좋으네여... 달립시당~emoticon_002 

Comments

★쑤바™★
눈치도 안보고 좋겄다.ㅋㅋ 
지혜☆
오잉... 님도 프리하시는구낭... 근대 제가 패키지만 거의 해서... 도움이 될런지 모르겠네영... 간단한건 하는대...ㅎ 암튼 도움 필요하시면.. 콜하세용..^^ 
비주얼트리+미키+
지혜별님 프리서넌하셔꾸낭!!!
원청만 하세영? 하청도하심 제일도 가끔 도와주세요 ㅠ.ㅠ 
명이(bovee)~~~*
아~ 돈 마니 버세영~ *^^* emoticon_059 
지혜☆
모두 감사합니다...~ 힘이 팍팍 솟네요..^^ 한만큼 돈벌수 있음 좋을텐대 말이죠..~! 
Petit_쁘띠^^
ㅋㅋ 보기 좋으네욤... 열씨미 하시고요~ 돈!!! 마니~ 버세욤~ 
color
프리로 하다보믄 늦잠자는경우가 종종있는디...
가끔 업체에서 친절하게 깨워지신다능 ㅋㅋ
일은 조금 하시고 돈은 마니버시길... 
KENWOOD
우띠,,,쏘니 니오니깐 놀다갈려다가 기냥 가뿌리자나,,, 
안쏘니
아... 놀다가요... 
윤찡
힘내요.^^ 전 아직 용기가 없어서.ㅋㅋ 편안하게 월급을.. 
순수
저두 달리고 싶다.... 
KENWOOD
좋죠,,, 
지혜☆
모하구여?ㅇㅇ댓글놀이??ㅋ 
KENWOOD
놀다가요,,, 
지혜☆
일하러....GoGo~!emoticon_011 
smc^.^~
외로움과 습관만 이겨내시면 좋을듯emoticon_004 
KENWOOD
어디로 달려가시는지,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand