전생이라는거요....

전생이라는거요....

호호엄마 8 6,492
전생이라는거요....
그거 그냥 지나칠수 없다나봐요....

그 전생에서 영향을 받은것이 현생에 까지 나타난대요...
그런거 보셨죠??

TV에서도 최면술로 전생 알아보고....
또 전생으로 해서 치료도 하고 그러자나요....

모든것에는 다 원인이 있는데 그것때문에 현생에 영향을 미친데요...

제가 전생봐주는 사이트가 있길래 가봤거든요...
http://gunghap8za.com/

Comments

지혜☆
...낚인거예여? = = 
아침이오면
광고 같은데여 =ㅅ= 
Petit_쁘띠^^
광고군요.... 흠.... 
昭敏(소민)
왠지 광고글같은 기분이.. 
★쑤바™★
전생이고 뭐고...천국이고 지옥이고 뭐고....
난 전부 다 믿지 않음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호호엄마님.
저거..광고글 아니죠? 그쵸?
광고글이 아니라고 본인께서 리플 달아주셔봐봐요.ㅋ
그냥 가볍게 흥미로 올리신거라고요.

광고글이면 아줌마 미워할꺼야~~ㅋㅋ 
smc^.^~
사람들이 부정적인 일이 생기면 전생에 내가 무슨죄가 있나 하는데 사람이 약한데서 오는 푸념.

지금이 더  중요하죠,긍정적으로 생각하면 결코 그런말을 할필요가 없죠emoticon_096 
명랑!
전생이란건 없어요.
사람은 한 번 사는 거죠.
연예인들 전생에 어느나라 공주였네
장군이었네...
이건 자기 잠재의식 속에 상상하는 장면이거나
우리를 미혹하기 위한 귀신의 장난 또는 들림의 현상일 뿐입니다.

예전에 '도에 관심 있냐'는 사람과 설전을 벌인적이 있었는데
이 사람 주장은 '세상이 점점 악 해져서
사람이 다시 사람으로 태어나지 못하고 짐승으로 환생하는 경우가 많아진다'
는 얘길 하기에 제가
'그럼, 전 세계 인구는 자꾸 증가하고 짐승들은 점 점 멸종 해 가는것은
어떻게 설명 되느냐'니까
대답을 못하더군요. ㅋㅋㅋ~~~ 
행복술사
음..전생도 좋지만 현재만 바라보고 살아도 벅찬듯^^;ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand