홍대쪽에 거주중이신 분..

홍대쪽에 거주중이신 분..

강호준 7 4,227
혹시, 맥북 하드 업글하려는데,
별모양 드라이버 가지고 계신분 있으신가요?
홍대쪽에 거주중이신 분중에, 별모양 드라이버 있으신분..
좀 잠시만 빌려주실수 없으신가요..?^^;; 음료수라도 한잔 사겠습니다.

아 그리고 혹시 DL 라이터기능있는 DVD 레코더 있으신분.. 한장만 구워주세요..ㅋ
홍대쪽에 계신분요..제가 미디어는 가져갈게요. 잠시만 작업할수있도록 시간을 주시면~ㅎ 

Comments

아이린
ㅋㅋ 음료수는 돼엇구요^^ 오늘은 안가지고와서..음..제가 연락드릴께여 쪽지로 전번 남겨주시면 집에가서 찾아보고 연락드리져~ ^^ 
강호준
헐...드라이버에 주님씩이나..ㅠ_- 가난한 대학생이에요..ㅎ 
★쑤바™★
음료수 말고...주님으로다가..emoticon_012emoticon_014 
강호준
괜찮으시다면, 잠시만 한 5.5초만 빌려주시면 안될까요?^-^ 홍대서 거주중이라서, 편하신 시간으로요 ㅎ 음료수라도 한잔 살게요. 
아이린
네 뭔지 알아요. 별모양 비슷하게 육각형으로 된거요. 핸드폰도 뜯어보면 대체로 그모양 나사로 되어있더라구요. 그거 가지고 있어요.ㆅ 근데 제건 아주 작은건데..사이즈별로 있긴한데 젤 큰것도 많이 작거든요 
강호준
십자드라이버도 일자드라이버도 아니구, 육각형 모양으로 된 드라이버요^-^ 노트북하드랑 지지대랑 연결된거 해제하라면 그게 필요하더라구요 
아이린
별모양 드라이버라는게..핸드폰 같은거 여는 작은 드라이버 말씀이신가요? 가지구 있긴한데..그거 별로 안비싼걸로 알아요^^ 맥북을 가지고 계신다면 하나 구입하시는게 유용할것 같은데요..^^ 못도와드려서 죄송해요.  구하시기 어려우심 다시 글올려주세요. 홍대가 집이긴 해요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand