아.....네;;;;

아.....네;;;;

김태준 12 8,493
따따따라라라~따따따라라~♪

▷여보세요?

▶여보세요? 여기는OO투어 입니다.
저희가 무작위로 전화를 걸어서 당첨되신 10분께
제주도 4박5일 무료숙박권을 드립니다.

▷그럼 딴사람 주세요

▶아...네;;;;

새로온 직장 야식이 맛있어서 잘 다니고 있습니다. 

Comments

문양
태추니형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
제 친구녀석은 정말 공짜 티켓받아서 여행을 다녀오던데...
그건 무슨 경우일까요??? 
color
양보심이 좋으시군요... emoticon_094 
안쏘니
난 가끔 '중국집이죠?'하고 전화오면 메뉴 다 듣고 주소 다시 함 확인해주고 수화기 내려놓는데... 
★쑤바™★
태추나..
그거 바로 어제...현진쓰라는 바보애가 걸렸더라...ㅋㅋㅋ
좋다고 여름에 같이 놀러가자고 하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가.."너 걸린거야"라고 했다..ㅋㅋㅋ 
화이트
ㅎㅎㅎ
나두 그렇게 답해야겠네^^^ 
신리
태추니 회사 옮기더만.....바쁜가...
통 안보이~~~~~ㅋ 
유자경
와........

님 좀 정말 짱인 듯... ㅋㅋㅋ 
명랑!
"안녕하심까? 하나로 통신인데요~"
"우리집은 기사분이 오더니 안된데요!"
"아..네~" 
하루
역시 태춘띠... 
초롱소녀
딴사람 주세요~
저도 써먹어야겠네요,..재미있겠다...ㅋ 
앨리쓰
태준님... 님 좀 짱인듯?? ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand