블랙데이

블랙데이

화이트미르 10 6,118
4월14일 블랙데이
화이트데이와 발렌타인데이 선물 못받은사람들 짜장면 먹는날이죠
아닌가 앤없는사람들이 먹는날인가....ㅋㅋ
암튼 다들 오늘 점심은 짜장면이 어떠신지
오랜만에 들어와서 글 남기고 갑니다
너무 바빠 눈팅만 하다 오늘 이렇게 잠깐 글 남기고 가요
다들 잘지내시죠?? 

Comments

★쑤바™★
어..아주 싫어하진 않아.
중국음식 자체를...별로 안먹을 뿐이지.. 
화이트미르
각자가 알아서 사드세요 ㅋㅋㅋ 개인돈 내구 사먹는데 뭘 못먹겠어요
기리님 오랜만이에요 11-13일까지 광안리 어방축제하든데...
쑤바는 짜장을싫어라 하지않나?? 
초롱소녀
전 삼선짜장이요...ㅋ 
smc^.^~
특이하게 오징어 먹물짬뽕은 어떻신지emoticon_001 
유자경
전 울면... 히힛^^ 
명랑!
난 굴짬뽕으로~~! ^^emoticon_097 
color
저는 걍~짜장으로 해주삼... 아 배고파 emoticon_005 
★쑤바™★
먹어야 한다면...간짜장..=,.=; 
giri
음...미르군 올만이네효...^^
저는 삼선간짜장...쩝...후루룩 
신리
미르~~~
숙오했으~~!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand