오랜만이죠? 많은 일들이 있었네요^^

오랜만이죠? 많은 일들이 있었네요^^

시실리안 3 4,125
정신없이 바쁘답니다.
과로에 스트레스... 정말 건강이 안좋아졌더군요.
너무 욕심이 많은 탓일까요?
대기업 입사예정을 앞두고 큰 일들이 벌어지고 있지요.
근레 현대그룹사 ㅇㅇㅇㅇㅇ에 입사예정상태입니다.
광고국 광고제작부로 정직원 입사였습니다.
경력증명부터 모든 서류 준비하는데 정말 땀뺐습니다.
인수인계를 받는 도중 최종에 신검을 금강아산병원에서 받았습니다.
다름이 아닌.. 간수치가 엄청 올라가있었습니다.

초기 지오티 104, 지피티 234

상당히 높은 수준이라더군요.

2차 신검을 냈고 4일이 지난 지금 71, 178 이더군요.
갑자기 오른것인지... 이제 차츰 낮아 질것인지..

아무레도 결과가 나쁘다면 좌절을...

긍정적으로 최선을 다해 노력해 주시는 광고제작부 부장님과 광고국 국장님...

모든게 하늘의 뜻이겠지요.

결혼을 앞두고 정말 힘든일이 겹겹 생기며...

열분도 건강 챙기세요. 건강이 나쁘다면 무엇도 할 수 가 없겠죠.

정신없이 힘든 나날들 자리를 잡기위해 안정적 삶을 택하며...

모두모두 화팅~ 

Comments

★쑤바™★
허허....
긍까는 술이랑 담배를 줄여...+_+ 
아쿠아비
아자.ㅋ 
초롱소녀
일보다 몸이 먼저죠... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand