즐거웠던 벙개..^^

즐거웠던 벙개..^^

★쑤바™★ 16 7,915

지난주 토욜...
쑤바가 서울 가서 벙개를 소집했었지요..ㅋㅋ

원래는...
모임후기 게시판에...
후기를 길게 쓰려고 했는데..-_-;;

어제..
삼실 컴터가 맛탱이가 가는 바람에...

또 운영체제를 확~ 밀고....
그러느라 정신이 없었네요...-_-;;

그냥..
나와주신 분들께 감사인사나 남기고 가려구요.

강백호님, 지니오라방, 아웃, 조니뎁,
미소언니, 미소언니 남편되실 분..ㅋ
쿠할, 신리, 문양. (+쑤바)

모두모두 즐거웠습니다..^^

함께 먹었던 조개찜도 아주 맛있었고...
모듬전도 알탕도...
감자탕도...아주 좋았어요.

이날은 다들 너무너무 잘 먹었어요...
다들 술은 잘 안드시고..ㅋㅋ

그럼...
다음번엔...미소언니 결혼식때나 올라 가겠네요.

미소언니 결혼식에 오실분들..
그때 뵈요~~(*__)/

(미소언니 결혼식...4월 13일 임다...+_+)

ㅋㅋㅋㅋ

오신다던 엘모님..
결국 연락 없으셨고...-_-;;

김포공항에 가있는 관계로다가...
오지 못하고 통화만 했던 아침 오라방..

쑤바가 전화를 못받는 바람에..
결국 못보고 집에 갔던 자이언니.. 미안.

다음번엔 꼭 같이 봐요...emoticon_012

쑤바가 삼실에..
카메라를 두고가는 바람에...
이번 벙개사진은 한장도 없다는...ㅠ_ㅠ

담날 일욜...
쿠할과 신리와 함께 갔던..
인사동과 쌈지길은..

다시한번 꼭!! 가서 사진찍어오고 싶었어요.

즐거운 시간 보내고 와서..
너무너무 좋은데...!

집에 돌아오는 버스 안에서...
쑤바가 앉은 좌석의 창문이 꽉 잠기질 않아..

전주 도착할때까지...
내내 추위에 떨었더니만..

결국..
어젯밤 덜컥 감기에 걸렸습니다..ㅠ_ㅠ

겨울 내내 안걸리던 감기를..
이...새봄에...걸리다니..+_

목아파 디지거씀다...ㅠ_ㅠ

Comments

★쑤바™★
긍까는 누가 먼저 가래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
문양
...
셋이서 재밌게 놀았단 말야 ? ...
나 먼저 내려온 사이에 ? ㅠㅠ
우엥 ... emoticon_008 
자이
미소가 가는구낭...ㅋㅋ...ㅊㅋㅊㅋ
쑤바가 전화 안받는 바람에 난 울딸하고 홍대 한바퀴돌면서 데이트 했다...딸도 즐거워했고 나도 즐거웠다...이젠 딸이커서 꼭 친구같으니...ㅋㅋ....

쑤바야 괴안해..담에 꼭 보자...^^ 
giri
음...쑤바군...언제 설서 함 또 보자구... 
color
부럽다능.... 
miso
얼음언니 나 야반도주했어 쑤바 만나구 담날 이삿짐 싸느라 죽는줄 알았오..ㅋㅋ
쑤바 그날 잘 들갔징.... 감기 조심햐 
태권브이
서울은 너무 멀어요 ㅜㅜ 
KENWOOD
잘했다,,, 
★쑤바™★
캔.....그 충고를 받아들여 병원 안가도록 하지..+_+
얼음땡언니...미소언니 이사 끝나고 저녁때 늦게 온거야..ㅋ
태추나...내가 요새 바빠....=,.=;; 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 몸관리 잘해~ ㅎㅎ 
김태준
오늘은 후기가 서운하네..짧아요.ㅋ 
얼음공주
쑤바 잘 놀다 갔구나~
미소 이사한다면서 어찌 된거야? ㅋ 
KENWOOD
병원가면 안돼,,, 
★쑤바™★
안그래도...
점심먹고 병원에 살짜쿵 가볼까...생각중입니다만...+_+;; 
냐냐
이번 감기  독한데....마니 전 주말에 뻗어서 헤어 나오질 못햇드랫지요...

미리 미리 주사 꽁 맞으시고~ 빨리 나으세요~~ 
KENWOOD
좀아파야,,,살빠지제,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand