토맥... 특히, 남자분들~~

토맥... 특히, 남자분들~~

앨리쓰 22 9,642
토맥 여러분의 화이트데이 이야기를 치스토리 그림에 연출해보세용~
5분을 추첨해서 치스토리 일러스트 머그를 화이트데이 선물로 드리고 있어요.

뭐... 팔은 안으로 굽는다고...
이왕이면 토맥분들이 많이 당첨되어 뜻깊은 이벤트데이를 보내셨음 좋겠네요.
(추첨은 공정하게 하니깐... 믿으시고... 재미삼아 댓글 함 달아주시길~~^ ^)

* P.S ;
디자인 쇼핑몰에서 각각의 일러스트 스토리별루 진행중이니...
회원가입 되어있는곳으로... 고고씽~~ㅎ

* 바보사랑 - 치스토리 댓글 이벤트페이지로 고고씽~

* 1300k - 치스토리 댓글 이벤트페이지로 고고씽~

* 후추통 - 치스토리 댓글 이벤트 페이지로 고고씽~

* 신나고 - 치스토리 댓글 이벤트 페이지로 고고씽~

* 박스앤캔 - 치스토리 댓글 이벤트 페이지로 고고씽~

Comments

앨리쓰
A형 사장님이라.....
음.... (뭐.. 그래두 모든 A형이 그런건 아니겠지만...) 사소한 거 하나하나 조심하시길... 찍히면 두고두고 갈 듯...^ ^;; 
Apple♥
괜찮아요.. 근데.. 사장님이 A형이예요.. 후...ㅋㅋ 
앨리쓰
신리 - DCX는 아직 이벤트 진행이 안되고 있더라구... 그냥 조금 번거롭더라도... 다른 쇼핑몰을 애용해주면 안되겠니??

버거님 - 예전에 알던 그 앨리쓰 맞습니다. 잘 지내죠?? 얼굴뵙기 너무 힘드네요. 종종 사진이라도 올려주세요.

애플 - 애플님도 화팅!! 새로 옮긴 직장은 어때요?? 
Apple♥
후훗~ 앨리쓰님 화링~! 
버거
예전에 내가 알던 앨리쓔??^^냐?...흠미...아님말구유~~ㅋㅋ 
신리
DCX 갓는데....못찾겟따 꾀꼴~~~~!!!!!! 
앨리쓰
애정어린 표현이라면야...
바보하죠, 뭐... 계속~~~ㅎ 
★쑤바™★
미안하실것 까지야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
바보 - 는....애정어린 표현이람미다...+_+;;
ㅋㅋ 
앨리쓰
쑤바님의 백마디말을 한마디로 함축시킨...
그... 깊은 뜻을 이해못해서 미안해요...^ ^;;
내가 은근히...(아님.. 대놓고??ㅎ) 이해력이 좀 딸린답니다~(^ ^)(_ _)(^ ^)(_ _) 
★쑤바™★
바보-_- 앨리쓰님!

핫초코 타먹고 싶게 맹그는 머그잔이라고요.
그 함축적 의미를 이해못하다니.
바보네...-,.-; 
★쑤바™★
아니라고..+_+;;;
사람 화이트님 말고..색깔 화이트말여~ 
앨리쓰
명랑님 - 구입해주시면 더욱 감사하죠... 그래도 나름 고민고민해서 진행하는 이벤트니깐... 가벼운 마음으로... 댓글 부탁 드릴게요~~^ ^

까끈님 - 까끈님두 이벤트에 참여하셔서 남친분(싱글이시라면 곤란한뒈...^ ^;;)께 선물 하시길... (워낙 한미모 하시니... 남친 계실거라 믿~~씁눼다!!ㅎ)

쑤바님 - 핫초코요?? (음....이해불가....- _ -;;)

맹순이 - 남자가 여자한테 주는날이쥐... 사탕으루... 이벤트 당첨되면 사탕두 주지... 치스토리 머그컵에 넣어서... 후훗~

캔우드님 - "번창"이랄만큼 거창하지 못하지만... 좋게봐주시고 항상 응원해주셔서 감사드려요....(^ ^)(_ _)

화이트님 - 글구보니... 화이트님의 날이네요?? ㅎㅎㅎ... 화이트님의 날이니 만큼 이벤트 꼭!! 참여하셔서 선물 받으실수 있길 바랍니당~^ ^

유령님 - 넵!! 오랜 사랑만큼(숙성된 고급 와인처럼...)항상 곁에있는 마나님을 사랑 할 수 있는 두분만의 "사랑의 이벤트데이"가 되시길...^ ^

명랑님 - 어익후~^ ^;; 우리... 길지않은 인생... 서로 사랑하며 살아요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샤프가이 - 땡큐~~*^ ^* 우리 얼굴 좀 보자... 까먹긋따....;; 
shaRp guY
이야 ~ emoticon_113 
명랑!
white 살짝 싫어한데....쑤바가...(요 아랫글...ㅋㅋㅋ) 
유령
음.... 바야흐로... 받을 땐 좋았는디,,,, 제발 까먹지 말어야 할 턴디... 울 마나님 삐치면 클나. '궁물도 읍써!!!'가 아니라 눈탱이에서 궁물이 걍 사정없이...ㅜ ㅜ..
잊지 말고 열쉬미 사랑해줘버리쟈~emoticon_071 
화이트
내 날두 다있구 헐~~emoticon_005
사업이 날로 번창하시는군요... 축하드립니다. 
KENWOOD
나날히 번창하는 앨리쓰님,,,부러워요,,,!! 
찰리 맨슨
화이트 데이가 남자가 여자한테 주는 날인거여??emoticon_015 
★쑤바™★
핫초코....emoticon_012 
까칠이
화이트데이+_+ 좋은결과 있길 바래요 +_+ 
명랑!
헐... 걍 사고말지...ㅋㅋㅋ~~~
암튼 좋은 이벤트로
많이 알려지는 계기가 될것같네~ ^^ 대박나길~~~~^^ 
앨리쓰
아!! 호응에 힘입어...
"치스토리"머그는 이번주부터 DCX를 통해 오프라인샵으로 나오게 되었습니다.
현재... 명동, 이대, 종로, 삼성점에 입점이 확정된 상태구요.
근처 가실일 있으시면... 구경 함 해보세요^ ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand