조땡의 막칼들...+_+;;;

조땡의 막칼들...+_+;;;

★쑤바™★ 13 7,942

한동안 바쁘다가...
오늘은 좀 한가해서...

간만에 조땡 미니홈피에 들어가바따.

헉......ㅠ_ㅠ

쑤바가 무서라하는 칼사진이...
막막...널려따......ㅠㅁㅠ

쑤바는...
피사진 조아라 하고..
막....거시기한 사진들 조아라 하고.

글치만...-_-;;

실제로는...
칼공포증-_-이 있어서....
커터칼이나 작은 과도 외에는 못만진다는....OTL

저 막칼들 사진엔...
이래 설명도 달려있다.

"내 막칼, 조낸 귀엽게 생겨따"

-_-;;

그 밑에...
조땡 후배놈이 달아놓은 리플은 더 가관이다.

"ㅋㅋㅋㅋ 넘귀여운 중식칼 ㅋㅋㅋ 쓰다보면 편하다는~"
(조땡과 같은 요리사)

막...이러고 있다...-,.-;;;

가끔...
전주에 내려온 조땡이나 조땡 후배들 보면..
손들이 죄다..난도질 투성이다...+_+;;

직업이 직업이다보니..
조심한다고 해도...

데인자국, 칼에 베인자국 등등...
흉터 투성이다...-,.-;

그거 보고있으믄...
더더욱....
칼은..쑤바에게 공포의 대상이 된다.

근데...

귀엽다니.....

그것도 조낸-_- 귀엽다니......

털썩......OTL

머...그래도....
조땡이 맹글어준 음식은....

가끔은...
뚱땡이 아줌마가 맹글어준것 보다...

훨~씬 맛있다는 사실....+_+;;

물론...
문제는....자주 안맹글어 준다는거다..-_-

아니...
1년에 한번 맹글어줄까~말까?

정말...
가뭄에 콩나듯...어쩌다 한번......ㅠ_ㅠ

Comments

까칠이
우와 맛있겠다 +_+ 츄릅 
★쑤바™★
소주님.....emoticon_012emoticon_014 
토마토천사
저 롤에 소주 한잔 어때 쑤바 ㅡ,.ㅡ;; 
★쑤바™★
흑.....
밖에 나가서 사먹을 수 밖에 없는 쑤바....ㅠ_ㅠ
(태추나..난 수박이 아니야...-,.-;;) 
mamelda
ㅇㅇ너무 부럽다 ^^

일요일은 제가 요리사~ ^^ 
비주얼트리+미키+
emoticon_105 칼무서~ 
김태준
이야 !
밖에나가서 사먹을 [수바] 께 없는 음식 .. 
쑤랭
이야 !
밖에나가서 사먹을수바께 없는 음식 ..   
피닉스
진지하게.......
전쟁나면 ......
키보드.........  마우스........... 얍...얍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
color
저 칼보니 예전에 친구와 진지하게 이야기 하던게 생각나네요..
전쟁이나 그에 버금가는 싸움이 나면 우린 뭘들고 싸우지..
친구왈... 키보드로 막고 마우스로 때려야지.... 
초롱소녀
롤 맛나겠다...^^ 
★쑤바™★
조땡은....소스나 드레싱에 강해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
피닉스
마지막꺼 먹고싶네.
옛 생각이 ^^
투박하면서 주먹밥같은~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand