만나고 싶은 사람이 되어라!

만나고 싶은 사람이 되어라!

피닉스 27 6,578
1. 만나면 즐거운 사람이 있다.

2. 말을 끝까지 잘 들어 준다.

3. 어디서 그런 소재를 준비했는지 화제도
  무궁구진하다.

4. 웃음이 그치질 않는다.

5. 재미있다.

6. 그러면서도 자신의 의견을 정확히 말한다.

7. 여러번 만났지만 전혀 부담스럽지가 않다.

8. 일을 같이하고 싶다.

9. 그래서 또 다시 만나고 싶다.
.
.
.
.
.
.
여러 사람들 중에 님들도
세상에서 가장 만나고 싶은
사람이 되시길 바랍니다.^^ 

Comments

피닉스
쑤바님 / 두번째 주인공이 오셨네요.^^
미키님 / 동감! 
비주얼트리+미키+
맞아요....쩝; 
★쑤바™★
저거....다 쑤바얘기자나...emoticon_012

자~!!
날 아는 모든 사람들...내가 저렇다고 말해줘! 얼른!
맞자나! 그치? 맞자나~!!!emoticon_012emoticon_012emoticon_014 
mamelda
감사 감사 ^^ㅋ
제가 오늘 운이 좋네요 emoticon_001 
피닉스
당첨 선물은emoticon_001이겁니다.
항상 즐거게 보내시라고.... 
mamelda
아직은 귀에 걸린 정도 입니다....
 ^_________________^
감사 감사요~~ 
피닉스
축하합니다
ㅋㅋ 입 찢어저도 난 몰라요~~~^^ 
mamelda
ㅇㅇ
당첨이다~~~~ ^________________^ 
피닉스
딩동댕~~~~~~
오늘의 주인공이 오셨네요.^^ 
mamelda
저를 찾으시나요?? ^^ㅎ 
피닉스
올리는 동안 태권브이님이 올리셨네요
노력하면 될것 같은디요..^^ 
피닉스
미키님 / 느끼지만 마시고 재미를 쫌 주심이.........
까칠한끈이님 / 당근이죠. 항상 즐거운 마음을 가슴속에....꼬~옥.^^ 
태권브이
이런사람은 천성이라구요 ㅎㅎㅎ 
까칠이
저도 참 재미없는사람인듯 해요 , 꽤나 무뚝뚝한편이라서 -,-; 즐거울까요;? 
피닉스
명랑님 / 부디 만나서 좋은 해결을 보시길...
하루님 / 하루님도 복 많이 많이 받으세요. 
비주얼트리+미키+
전 그냥 재미나 느껴야겠네요. 
하루
ㅋㅋㅋ피닉스님 >ㅠ <복받으실거예요~
태춘띄 당신은 나의 천적+_+ 
명랑!
내 돈 떼 먹은 사람
만나고 싶어.... =,.=;; 
피닉스
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김태준씨 리플이 아주 제밌네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ 
김태준
남달리 싱겁다고요?ㅋ 
피닉스
무슨 그리 섭섭한 말씀을...
쓰시는 글 보니 재주가 상당히
남 다르시든데요.^^ 
김태준
하루냥은 자기 자신을 잘 아는거 같애.ㅋ 
하루
전 참 재미없는 사람 같아요~ㅋㅋㅋ
싱곱긴~싱거운 하루냥~ 
피닉스
김태준씨 / 아홉가지 해당된다니 부럽군요emoticon_012
켄우드님 / 오잉! 왕따, 토닥토닥 ~ 1%의 노력만 하신면.....emoticon_002 
김태준
캔언니 왕따셨구나.. 
KENWOOD
제가,,,왕따거든요,,,!! 
김태준
제 이야기 하시는 건가요?ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand