하마터면..

하마터면..

하루 16 6,407
출근 못할뻔했지 뭐예요ㅡ,. ㅡㅋㅋ
어제 과도한 회식으로 정신은 지대로 들이백여있었으나
집에 도착하자마자 정신은 사라지더라는..

모 기사에 주 5일제로 인해 회식하기 가장 좋은날이
목요일이라는 통계도 있었건만..

금요일이 괴롭지요ㅋ
아침부터 탈수증세가..식은땀이 삐질삐질 속은 울렁울렁-ㅠ -
그래도 어떻게 출근은 했네요...

이정도쯤이야..- ㅅ-끄떡없지..암암..
    끄떡할뻔했다는;;;;

오늘을 보내고 주말을 맞을 준비를..샤샤샥 

Comments

초록바다야
무서븐 회식.. 
★쑤바™★
어제...글케 비가 쏟아지드만..
흠....하루냥....결국은...막걸리 사발채 들이부었구려..+_+ 
kuhal
회시이 뭐지?emoticon_032(담배피고)emoticon_028(1차로 맥주먹고)emoticon_027(후식땡겼다가)emoticon_059(배좀채우고)emoticon_060(얼굴달아올르면)emoticon_062(2차로 노래방가서)emoticon_063(뻐꾸기 이뻐라 해주시고~)emoticon_078(3차는 소주로 마셔주시며)emoticon_083(뽑뽀도 해주시고..(누구랑?!))emoticon_102(아침엔 피자로 해장을..)
등등..
모.몰라햄 즈질~ =ㅁ= 
하루
ㅋㅋㅋemoticon_001 
Molra^^
회식이 뭐지?emoticon_032 emoticon_028emoticon_027emoticon_059emoticon_060emoticon_062emoticon_063(뻐꾸기날리기)emoticon_078emoticon_083emoticon_102 등등 emoticon_112 
됫거든? -♪
나한테두. 
KENWOOD
한병보내바라,,, 
하루
한..2시간반정도 거리지욤ㅇㅅㅇㅋㅋ
비 좀 그만오고 날씨가 좋아야한텐데;; 
zacs
하루님 사북이라 하셨던가요?
담주에 전 주문진 간답니다~ 거기랑은 점 멀져? 
하루
캔삼촌 고한막걸리 드시면 반하실듯,ㅋㅋㅋ
까칠끈님 에스쥐님,지니님,지혜님 나중에 막걸리 한번 드시러오세요~-ㅠ- ㅋㅋ 
Sso
하루님 술쟁이 //ㅂ/ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쪼끔만 고생하시고 집으로 달려가셔서 푹 ~ 쉬세요 ^^ ㅋ 
KENWOOD
산골에서는 막걸리랍니다,,,주전자한가득,,, 
shaRp guY
과도한 회식이믄... 양주3병에 쐬주5병, 입가심으로 3천 정도???? 헉;;;;
무서운 산골츠자일쎄 emoticon_015 
지혜☆
전... 대학때 너무 주님을 섬겨주셨어서 그런지.. 사회생활하면서는
술이 안맥혀요... 친구들끼리의 술자리외엔 부담스럽다는....ㅋ
특히 월욜부터 주님부르러 가시는 날엔.... 느므 괴롭다는...^^ 
하루
설마요~-0 -;;;ㅋㅋㅋ
원래 산골츠자들이 술을 잘 못한다고들 하지요~ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
과도한 회식이믄... 양주3병에 쐬주5병, 입가심으로 3천 정도???? 헉;;;;
무서운 산골츠자일쎄 emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand