주말

주말

헤라 15 6,603
호수공원_ 노래하는분수..오랜만에 가서 봤네요..
엄마랑,
여전히 이쁘든데요..

공연시작전에 찍은건데,,
공연 시작하고 이쁜거 찍을려고 햇는데..
밧데리가 없어서ㅡㅡ 대략낭패..
어쨋든 한장 건졋네요..
줌으로 찍어서 그시기하게 나와뜸..ㅎㅎ 

Comments

★쑤바™★
멋지다.....정말..+_+ 
zacs
일산에 사시는 군여.. 좋은대 사시네요^^* 
상큼발랄깜찍
헤라도 무용해가꼬 한춤 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무용 ㅋㅋㅋ 안어울리게   
지혜☆
저도 일산에 회사댕기는댕... 노래하는 분수 아직 ...
말로만 듣다 사진이라도 보니깐... 시원~해 보여요...^^ㅋ 
헤라
보고잇으면 물줄기가 나를 향해 오는거 같기도 하고..
물줄기가 말을 하는거 같기도하고..정말 노래를 하는거 같기도하고..
가끔 불도 훵~하고 나오면
사람들 "오~"ㅋㅋㅋㅋ 디게 웃겨영..ㅋㅋ

엊그제 "밤이면 밤마다"노래나올때 앞에 아기가 춤추는데 넘 귀여웟음.ㅋㅋ 
mamelda
너무 시원하니 이뻐요 ^^

저는 가끔 예술의전당에서 보는데....
음악과 함께 춤추고있는 분수를 보면...
기분이 막 좋아진답니당 ㅎ 
헤라
진짜 잘찍어서 잘찍엇다고 한거예요 명랑오라방? 푸히히..

꼬동언냐..저거 공연시작전..에 나오는거구요..
거기 엑스포랑은 비교가 안되지용~ㅎㅎ
세계적으로(얼마전에 고양시 리플릿만들어서 대충 그런거같음)어쩌고..저쩌고..
정말 이쁘긴해요...작정하고 만든거라 엄청 이뻐요~ 
됫거든? -♪
엑스포에도 물쑈하도만.. 물줄기가 많은것이 거기보다 더 훌륭하겠다는 생각이... 
Sso
보고싶어요 노래하는분수 +ㅁ+ 므헷 
KENWOOD
아,,,난해한 작품의 세계,,, 
상큼발랄깜찍
왠일로 자기사진을 메인에 깔으셨데~~`
훠이~훠이~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
오오... 일부러 이렇게 찍으려도 어려운....
작품인데? (@@);; 
jini^^v
얼핏 보는 버릇땜시... 깃털로 보여뜸 켁~~ 
김태준
오밤중에 보니까 더 시원해 보여요~

너무더워서 친구랑 한강 다녀왔는데;; 
헤라
아,,이거 이미지방에 올렸어야하는데.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand