지금 사랑하는 거래처와 살고 있습니까?

지금 사랑하는 거래처와 살고 있습니까?

정휘형 9 4,579
..문뜩..
..영화제목에 생각나서^^...

..나부터 잘해봐~~^^;;;;

..한주! 통찬 한주 되쎕세요~! 

Comments

김태준
휘형님 저랑 같은 생각을;;ㅋㅋ 
정휘형
ㅋㅋㅋ..
저도 이제 작업자란에 "김태준"이라고 써볼랍니다..ㅋㅋㅋ 
김태준
토맥회원님중에 거래처 분이 계실지도.;;
회사이름 절대말하지마요.ㅋㅋ
앗..작업자 이름에 김태준이라 썼는데;; 
정휘형
윗 선생님들 말씀이 다들 맞네요...ㅜ ㅜ

사랑하는 거래처?-->장난쳐!
사악한 거래처-->맞다.. ㅜ ㅜ
거래처 이쁜사람?-->ㅡㅡ;;;
말로만 거래처-->거 누고?
사망시키고픈--> 내말이!!!!!!!!!!!!

아..웃기고도 슬픈 ^^;;;;emoticon_008 
shaRp guY
지금 사망시키고픈 거래처가 진상떨고 있습니다emoticon_018 
★쑤바™★
말로만 거래처....누가 누군지도 모름..-_-;;; 
명랑!
거래처에 이쁜 사람도 없음...emoticon_105 
동감
사악한 거래처는 제법 있는데.. 
헤라
푸하하하하..사랑하는 거래처...ㅜㅜ
어디가잇을까요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand