잼나는 만화 or 애니가..뭐가 있나요??ㅎ

잼나는 만화 or 애니가..뭐가 있나요??ㅎ

악동™ 8 8,240
올만에..만화책이나.. 애니를.. emoticon_005

보려 하는디..현재 컴에 소유하고 있는건..

다 본지라...ㅡㅡㅋ 추천좀 해주십사하고...emoticon_001emoticon_001 

Comments

zacs
구로막차오뎅한개피, 피치걸, 꽃보다남자 원츄~~ 
숲속을 걷는 조용한
허니와 클로버..-서정적..
코드스기어스?..1부..건담감독의 작품..나름..진지..sf
오늘..더 보고 말씀드릴께요~ 결계사나..아..클레이모어 저도 추천..
뭐니뭐니해도 나루토 복습.. 
★쑤바™★
후훗..야오이물 어떠삼?+_+
정신이..번쩍 들건데.ㅋ

아님...가족-_-로맨스로는...
"내가 사랑하는 여동생"ㅋㅋㅋㅋ
자신의 쌍둥이 여동생을 사랑하는 내용이죠.

으히히히히히히히~~ 
됫거든? -♪
만화 풀하우스.. 완전 감동이었는데 드라마도 감동이엇삼.. ㅋ~ 
찰리 맨슨
아다치 미츠루 작가의 작품을 권해드립니다...
워낙 유명한거라.. 다 보셨으려나.....

아니면.. 예전 만화라도 좋다면.. 에어리어 88을^^

에이씨.. 다 옛날꺼자너.... 
아침이오면
크레이모어나 건즈여.. ^^
불멸의 용병이 더더더더 좋지만.. 잘 안나오는지라. =_= 
악동™
순간 같은건지 알았네요^^;;;
백호님 감사합니다~ ㅋemoticon_002 
강백호
만화는 "엔젤하트"
애니는 여름이고 하니 "엘펜리트"가 어떨까 싶네요.
그리고 보니 제목이 비슷하네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand