생일축하 합니다.

생일축하 합니다.

윤영이 11 6,630
오늘이 생일 이시면..생일 턱으로 이회를 드시공..ㅋㅋ

생일이 아니시면...그냥....출출할때 한점씩 드시와요....ㅎㅎ

ㅊ ㅏ ㄹ ㄹ ㅣ ㅁ ㅐ ㄴ ㅅ ㅡ ㄴ ㄴ ㅣ ㅁ~~~~~~~~~~~~~생일 축하요..ㅎㅎ 

Comments

Sso
으어, 연어..연어...연어....ㅠ0ㅠ 먹고시푸다;; 
정휘형
스끼다쉬는? 
정휘형
혹시 조회수..점수를 위한..막강애교? 
신리
맹숭햄 생일?? 와~!!
생일빵 적립~!! 
★쑤바™★
맹순형아..생일이구나.ㅋㅋㅋ
근데...저번에..맹순이 생일파티...한걸로 알고있는데?+_+

뭐가 맞는거지?
그때 생일빵 어쩌구 함서...
샤프가 나뭇잎도 뜯어가고 한걸로 아는데.ㅋ 
윤영이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래꾸나...^^* 
soul
낼 양력생일인데... 미리 먹져 모 ㅋㅋ 감사 ~ 
윤영이
실은 제가 지금 먹구시포여 ㅋㅋ 
동감
진짜 색깔 예술이네요~ 
명랑!
맹순이 생일???emoticon_006emoticon_012emoticon_033 
김태준
맨슨님 생신?생일 감축드립니다.emoticon_025emoticon_033 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand