밥 묵고 합시다~

밥 묵고 합시다~

피닉스 17 4,592
즐거운 점심시간

점심은 각자 입맛에 맞는 걸로 하시고

무엇을 먹었는지 한말씀씩

왜냐!
내일은 내가 그것을 먹고 평가를 할라고요

그럼 점심 묵고 열심히 노가다를 하고 잘 계시소. 

Comments

정휘형
쑤바님이랑 피닉스님이랑 사귄다! 
★쑤바™★
가끔..트로트도 불러줘..=,.=;;
(별로 듣고싶진 않지만...-,.-) 
신리
할매....장사 잘 하신다...-_ㅡ;;
아주 노련 하신데....ㅋㅋ 
피닉스
휴~~~~~~~~~~~~

다행이랑게~
앞으론 국을 않주더라도
뒤져서라도 국을 잘 챙겨드시랑게..........

"내 몸은 내가 챙긴다" 
★쑤바™★
글서...오늘은...국을 주드랑게~!!!
거거이......아욱국을........OTL 
피닉스
죽겠으면 안되는디
그람  토마맥에 양념을 누가뿌리지라.
안되는디............
안되는디............

빨랑 국 한사발 같다줘브랑께 
jini^^v
쪼금씩 집어먹어 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
부장이나 과장이나 주지말고..
제발....부디...
쑤바테는 국을 주세요.......emoticon_008emoticon_008

오늘도 하마트면..
국 없이..목 칵칵~ 맥히믄서 먹을뻔 해따는..
슬프고도 치욕스런 이야기...emoticon_008emoticon_008 
★쑤바™★
부장님이..더버가꼬....더위 마니 타가꼬...
과장오라버니도 더버가꼬..땀 따끔서 머거가꼬....

요즘에...국 나와도 거들떠도 안본다꼬..
할매가 아예 국을 안줘요...ㅠ_ㅠ

할매....ㅠ_ㅠ

나는......국이 필요해요.
덥다고 나는 안그랬어요.

그 국마저 업스믄...
목 칵칵 맥히가꼬.....주까써요....ㅠ_ㅠ 
피닉스
아하! 
전설속에 나온다는 속칭 "단골식당"

그 할매 한테 걸렸브려네용
다음부터는 알아서 적당히 집어드시도록~ 
★쑤바™★
매일 가는...단골식당.
에어컨도 없는 그집...천장에 선풍기 2개 달린 그집...

국이며 반찬이 죄다 짜서....
반찬이 짜다고...말하면....간을 적당히 하실것 같아서...
(어르신들용 반찬비법인듯..넘 과해~과해~)

어느날엔가...
할매..반찬이랑 국이랑 다 짠게로...쫌 적당히 히바바요~
라고 말해뜨니..

할매가 그런다.

"쪼꼼씩만 집어머거!!"

컥..................할매....OTL

그래서 쪼꼼씩만 집어 먹는다는..
아름답고도 슬픈 이야기..emoticon_008emoticon_008 
피닉스
안타깝네요!
내일은 입맛에 맞는 반찬하라고
주방아줌마께 내가 얘기할까요? 
헤라
회사식당..아오 오늘 반찬 완전 부실했어요...ㅜㅜ 
피닉스
와우!!!!!!!!!!!!!
부대찌개
내일 한번 땡겨봐 
Sso
맛난 부대찌개 - 
피닉스
오잉!

그럼 나 굶으라는 말? 
동감
굶을라고 생각중인데.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand