휴가 물리까............

휴가 물리까............

OOO 16 8,190
낼부터 휴가~~~

날씨를 보니 휴가내내 비........ ㅡ.,ㅜ

휴가 끝나고 출근하는 날 햇볕쨍쨍...........닝기리............... 

Comments

mamelda
오늘도 비온다더니 하늘에선 한방울도 안내리던데요....
일기예보 안믿으셔도 되지 않을까요 ^^ㅋ 
OOO
바닷가라...............
예전 겨울바다가 멋있다고해서 갔다가
볼것두읍구 감기만.....키잉~~~ 
shaRp guY
재미있게 보내시길..........emoticon_004 
토마토천사
수중 휴가도 나름대로 재밌게 보낼수 있어요 ^^
재밌는 휴가 되시길....^^ 
★쑤바™★
호오..땡땡땡님..불쌍.ㅋㅋ
(대보 해수욕장은 어디 붙어있나요?ㅋ) 
최은영
진짜요? 음...칭구한테 대보해수욕장가자고 해야겠네요 ㅋㅋㅋ
고맙습니당~~~^^ 
띵굴이
구룡포해수욕장..
가보고 싶어지네요~~ 
최은영
안그래도 회한사리 하고 올려구요ㅋㅋ
비와도 가도되는데
같이 갈사람이 비온다고 가질 않아서요..
암튼 요번주는 비와도 갈꺼예요 ㅋ
휴가는 어제부로 끝났구요
토욜은 그냥 놀러가는거랍니당~ 
근데
휴가가 조금 늦으시네염 ^^

근데 저도 비온다고했는데 ㅋㅋ 그날 바다가니깐 날씨 엄청 좋고 ㅋ

적절한 파도~ ㅋㅋ 튜브로 파도타기 ㅋ

날씨는 언제나~  랜덤입니다 ㅋㅋ

그냐 운에 맡기시고 떠나세요~ ㅋ

비오면 비오는데로 ㅋ 그냥 바다구경하면서 회한사발 ^^ ㅋ 
최은영
놀러갈려고했는곳에 비로인해 피해를 많이 봤다고 하네요
에휴...
꼭 휴가때만 비땜에 맘데로 가질 못하네요.

요번주엔 바다가요 ㅋㅋ
휴가때 못갔으니 주말엔 신나게 놀고 와야징~ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋ 
냐냐
저는  비와두  잘 다녔어요~ㅋㅋㅋㅋ 
최은영
비땜에...
놀러도 못가고 ㅠㅠ 
악동™
킁...emoticon_018 
zacs
젠장~emoticon_019 
근데
제가 한군데 추천한다면.
구룡포해수욕장에서 1~2KM정도 올라가시면(북쪽으로.해변따라)
대보해수욕장이라는 곳이 있습니다.
작은해변가마을이며, 사람들에게 잘 알려지지않은곳!

그래서 물은 엄청 꺠끗하고, 바다는 어느정도까지 얕아서.
맑은날씨에는.. 괌바다 같은느낌! 해수욕장은 사람들이 많아서 똥물이자나염 ^^

저희는 한번간뒤로 그쪽으로만 갑니다.ㅋ
참고로 한가지더 천막쳐있는마루3개붙인거 ㅋ(고기도 구워먹고 잘수도있슴)ㅋ
바다와 10M도 안되는 가까운거리의 마루의 대여료가~ 무려 1만원 -_-ㅋㅋ
첨엔 3만원이라고 부름! ㅋ 우기면 되요 ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand