이번 휴가는,,,

이번 휴가는,,,

KENWOOD 35 9,689
아주아주 유익한 휴가였다는,,,
휴가전 미리 여행도 마니다녀,,,
이번엔 동해바다랑 수영장에만 다녀오고,,,
울희정이가 젤루 좋아하는,,,독서,,,
에어컨 빵빵하게 나오는 서점에서 3일연속,,,아주 멋진 독서휴가를,,,
토맥님들도 시원한 휴가 보내고 오셨겠죠,,,씨익~^_* 

Comments

KENWOOD
웃지마,,,정든다,,, 
윤영이
emoticon_001히히히emoticon_001 
KENWOOD
요놈봐라,,,자꾸 내글다는동안,,,새치기할래,,, 
KENWOOD
어쭈구리,,,하극상,,,마즐래,,,두글래,,, 
윤영이
근다고 또 말 안거는거 보이소......아이구emoticon_008아이구emoticon_008 
악동™
ㅡ0ㅡ 
윤영이
단단히 삐지씅게...말걸지 마소...emoticon_089emoticon_046 
KENWOOD
누가,,,내글 적는동안,,,낑기달랬더냐,,,

너,,,갈때라도 있더냐,,,까불지말구 오라방꽁무니나 따라다녀,,,구래야,,귀염받지,,, 
윤영이
앞으로 제가 안보이믄...어느분 때문이라고..동네방네..소문좀 내주세염.....emoticon_007emoticon_039emoticon_040 
윤영이
삐질만도 허지 않겄소....이기이기~~emoticon_014 
악동™
하...동글이님 또 삐지셨다.. ㅋㅋ 
윤영이
이제 떠날때가 ㅜㅜemoticon_008emoticon_101emoticon_039emoticon_040 
윤영이
이래도 소용이 없으니....emoticon_116emoticon_115 
윤영이
칫...미오할구얌........................emoticon_018emoticon_019 
윤영이
왜 맨날 나만 왕따얌...ㅜㅜemoticon_008 
윤영이
emoticon_015나는 왜 암마또 안해주는곤데여? 
KENWOOD
에스쥐님,,,뚜빠,,,깜찍이는 빠지고,,,천사님,,,쿨,,,간만,,^^

오데가는디,,,비밀이고,,,깜찍,,, 
윤영이
안계시는동안 띰띰해서 혼나따는 ㅡ,.ㅡ 
cooljazz
전 드라이브만 하다왓담니다..ㅋㅋㅋ 
토마토천사
부럽 부럽 ^^
희정이가 갈수록 너무 이뻐지네요^^ 
상큼발랄깜찍
나나나나나????
비밀이야~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
오옷....어디 멀리 가따온게 아니구?ㅋㅋ
독서휴가라...멋진걸?+_+ 
shaRp guY
안녕하세요 ^^ 
KENWOOD
근데님,,,상큼발랄깜찍,,,햄,,,잭스님,,,하하하,,,^^

깜찍아,,,오데갈라구,,, 
상큼발랄깜찍
태추나 부럽제~~~ 크하하하하
명랑님~~~ 난 다음주라규~!! 호호호 
zacs
휴가 끼니 비가 웬욜? emoticon_006 
명랑!
이번 주는 하루걸러 비 온다네... emoticon_001 
김태준
팔짝이 정말부럽다;;+_+ 
상큼발랄깜찍
이번주말부터~담주까지 쭈욱~~~~~ 히히히 
근데
저도 동해바다 두번다녀오고 나머진 계속 동네에서 ^^ ㅋㅋ

알찬 휴가보내셨다니 다행이네염 ㅋ

저도 이번에 나름 알찬 휴가였던거같아요 ^^ 
KENWOOD
까칠이,,,멜돠,,,초롱님,,,태준씨,,,다덜,,방가,,^^ 
김태준
유익한 휴가보내셨네요;;
비와서 어디 가지도 못했는데;; 
초롱소녀
전 뜻뜻 더운 휴가 다녀왔어염...헤~ 
mamelda
씨익~^_* 
Sso
안녕히다녀오셨어요 삼촌..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand