K-1 널 잊지 않겠다 (펌질)

K-1 널 잊지 않겠다 (펌질)

jini^^v 12 9,145
팡~~~당~~~~ ;;;; 

Comments

토마토천사
풉^^ 쓰러집니다 (__) 
★쑤바™★
저번에도.....거거이...발바닥에 붙은 거거이였는데.ㅋㅋㅋㅋ
퍼와도 꼭 그런것만 퍼오네.ㅋㅋ 
KENWOOD
ㅡㅡ 
악동™
지니님도 휴가 잘 보내셨는지요..ㅎ
휴가기간 동안 비가 안와서 다행이긴했네요ㅋ 4일엔 부산에 있었는디..
담날 태풍영향으로 해운대가 한바탕 소동이 ..~ 도망간다고 ;;; 
jini^^v
마여사뉨, 까끈양, 태준씨, SG, 잭스님, 메루, 악동님 휴가 잘 보내션나욤?
헉 그러고 보니 신발에 관한 글만 눈에띄네욤 ;;; 
악동™
아~ 아침부터 넘어갈뻔했네 emoticon_001emoticon_001 
며루
욱겨죽는줄알았어요,.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
zacs
지니님 신발에 대한 에피소드가 많으시네요 emoticon_001 
shaRp guY
ㅋㅋㅋ 마데제품 인가봐요 ~ emoticon_001 
김태준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Sso
헉-_-;;아가들이좋아한다는 왼쪽오른쪽 바꿔신기도 아니공;;ㅋㅋ 
mamelda
오 퐝~당 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand