부지깽이...어디갔어????정체를 알았는데...!!!+_+

부지깽이...어디갔어????정체를 알았는데...!!!+_+

★쑤바™★ 7 6,781
으하하하하하..
발견하고서 깜짝 놀랬다는...=,.=;;;;; 

Comments

zacs
ㅎㅎ 탐정같다 ~ 
Apple♥
난.. 별말이 좋드랑.. emoticon_005 
★쑤바™★
해성처럼 나타난 사나이~~홈런왕 강속구~~(*__)/
(내 어릴때 첫사랑...강속구.....>_<) 
상큼발랄깜찍
다 필요없고~ "해성이"가 젤 어울려~^^ 
화이트
벨마루로 돌아와 ^^
벨마루군 ^^ 
불쏘시개
쑤바ㅡ..ㅡ;; 참 할일도 없다 믄디~
불쏘시개로 아이디 개명하고 찾아보니까 요게 딱 있길래 걍 짤라서 사용한게 머가 어쨌다구 췟emoticon_019
성의없이 쓴건 내가 아니라 저 책 표지 디자이너겠죠? 쁘리리님 emoticon_001

불쏘시개라는 단어는 어감상은 어떨지 모르지만 정말 좋은 뜻이 담긴 말입니다
자신을 태워서 불을 더 활활 타오르게 하고 꺼져가는 불씨를 살려내기도 하는...
그런 의미에서 아이디를 바꾼 것이죠
어떤 논쟁의 중심에서 토론을 이끌어 가며 때로는 눈치보지 않고 강력한 비판도 하고
심심한 게시판에 재미와 볼거리를 주는 그런.... 불쏘시개 같은 ...뭐...그런 의미....

하지만 ...지금은 불쏘시개가 자기 스스로 불을 꺼 버렸네요 emoticon_101
불을 활활 타오르게 지필만한 장작이 없어서인지 아니면 불쏘시개 수명이 다한건지emoticon_009
그래서 아이콘도 스스로 지웠나 봅니다 
쁘리리
ㅎㅎㅎㅎ
전 첨에 아이콘에 불쏘시개라는 글씨를 보고..
차암..성의없이도 썼네...
라고 생각을 했었죠..^^;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand