저 오늘 병원 갑니다.......

저 오늘 병원 갑니다.......

신리 14 6,224
고질병 처럼 가지고 있던.....
그것을.....일안하고 쉴 때.......
지금 해야 겠다..싶어.....결정 했습니다.......

1시 좀 넘어서 병원 갔는데.......
2시까지 점심시간이라고....
또..바로 수술 잇다고...
3시 30분 이후로 오라더군요.....
병원이 집 바로 앞에 있어...
다시 집으로 와서.....기다리고 있습니다....

드디어...첫 발을 내 딛습니다....
거듭 태어 나기 위하여......

머 한번으로 끝나는게..아니라서.....
여러번 병원을 다녀야 합니다.....

저.....드디어....얼굴에 점 빼러 갑니다.....헤헤헤헤헤
레이저로 막 지지는거..막 지져.......ㅋㅋㅋ

참 그리고 애플이 오늘 퇴원 한답니다.....
주말동안 해열제도 안먹고 그랬는데....
괜찮고 그래서..오늘 퇴원한답니다.....
좀전에 통화할때...퇴원 수속 밟고 있다고 하더군요.....
이다..저녁에...집으로 가서...진짜 개안은지 어쩐지....확인해 봐야죠....^^

그람....모두덜..숙오하시고....즐건 오후 되십시오~!! 

Comments

신리
쁘리리님....수...십...까지는 아니고...쫌....
기둥뿌리 반절만 뽑았습니다....ㅋㅋ

글찮아도....물 닿으면 안된대서....
오늘 세수 안햇습니다..
목 아래로만 씻고....양치만 하고.....
턱부분에 양치하다 물이 살짝 닿았는데....피나더라고요...
그래....머리감기..세수는....한 3일정도 안할라고요...ㅋㅋㅋㅋㅋ드롸...-_ㅡ;; 
쁘리리
뜨아~ 23개;;
수십만원 들었겠네요 ㅡㅡ;;
밖에 나가지 마시고..어둠속에서 관리 잘하세요~ ㅋㅋ 
헤라
ㅡㅡ; 
신리
까끈냥...
지금...얼굴 화끈거리고....이거 머 꼭 곰보자국 마냥....에혀~~~~
씻지도 몬하겠고...-_ㅡ;;
하긴.....23개나 뺐으니...... 
Sso
점 잘못빼서 흉터생겼었어요-_ㅜ
깨끗한얼굴로 변신 ~_~ 하시길 ㅋㅋ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신리언니 이뻐져가꽁 시집갈랑갑네?? 
동감
저도 첨엔 고래인줄(?)알았는데 고질병이라고 해서 치질인줄 알았다는;;;; 
★쑤바™★
으하하하..
점 뺀다뺀다~ 하드니..드뎌 빼는구나..+_+

이제...
모임사진 올릴때마다..포토샵에서..
니 얼굴 클로즈업해서,, 허벌나게 도장툴 찍는거..-_-
안해도 되겠구나!!

오야르~~아싸뤼~~(*__)/

진정으로 고맙고 감사하다..신리야..+_+;;
(그동안 힘들었고..짜증났다..-,.-;) 
shaRp guY
어.......emoticon_006 나두고래 ~ 
신리
ㅎㄷㄷㄷ 하루님.....저.....잡았거등요....-_ㅡ;; 
악동™
;;;;;;;고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
ㅋㅋ전-ㅠ -;;;;;고래잡으시는줄 알았습니다;;;;;;;;;
죄송;;;;;;;; 
신리
마이...안좋으믄....술마시러 설까지 가거씁니까....헤헤헤헤헤헤^^ 
악동™
마니 안좋으신가봐요?<===이거 쓰려는 순간.. 보이는 "점배러 갑니다"emoticon_100

올 여러 낚이네 -_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand