데이트

데이트

상큼발랄깜찍 16 4,395

헤라언니가 주말에 대전왔다 갔답니다~

분위기가 달라진 그녀;;

하지만 여전히 변하지 않은 입담(?) ㅋㅋㅋㅋ

그녀와 난 그랬다;;

입을 열면 깨는 두미녀들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀지게 놀고~ 뽀지게 취하시고~ 히히히

현댕이는 취해따~~
현댕이는 취해따~~
현댕이는 취해따~~
현댕이는 취해따~~
현댕이는 취해따~~
현댕이는 취해따~~
현댕이는 취해따~~
현댕이는 취해따~~
현댕이는 취해따~~
현댕이는 취해따~~

Comments

★쑤바™★
조용히..가끔...한번씩..던져지는..!!
쨍그랑~~~~+ㅁ+

후후후훗....!!!!!! 
헤라
엇.....ㅡㅡ
내입담이 뭐..가 ..어쨋다구....
난 그냥 조용조용히 내 할말을 했을뿐이라규~ 
얼음공주
재미있었겠다..... 나도 헤라의 입담 들어보구 시포.... 
★쑤바™★
으하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
악동™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
두리 덤앤더머냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
아맞다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
낚였다 ;;;;OTL 
동감
태준이 아니고 태춘이라고 했는데... 
김태준
emoticon_006
동감님 그건 저에대한 모욕이라규요!!emoticon_008 
동감
묻어 버린덴다...저럽게 무서운 말을 서슴없이....
당신을 여자 김태춘으로 임명합니다. emoticon_001 
상큼발랄깜찍
태추니;;; 음,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
나테 그런식으로 애정표현하지마~~~ㅋㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 미녀미녀~ 아~~ 머리아파~~ 나랑도 데이또~하자 
김태준
공주병에 승질머리까지;;;
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;무섭다;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 묻어버린다!!!!! 
김태준
자기가 자기입으로 미녀래;;;;
이것도 병이야 병;; 
동감
두미녀는 오타다~
두미녀는 오타다~
두미녀는 오타다~
두미녀는 오타다~
두미녀는 오타다~
두미녀는 오타다~
두미녀는 오타다~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand