Ctrl + o

Ctrl + o

김태준 15 9,949
아..오늘은 머리스타일이 너무 안나온다;;
왁스로 머리르 뽀족뽀족하게 하지만 자연스러워보이면서 지저분해보이지도 않은
번개머리를 만들어야하는데..
아침에 바빠서 대충 만들고 왔더니;;여간 신경이 쓰인네요;;

어제 친구들 만나러 갈때는 정말 정말정말 머리 스타일 좋았는데..

어제의 그 머리스타일 저장해뒀다가
오늘같은날 불러오기 하면 딱 좋은데;; 

Comments

Apple♥
그런생각.. 정말 많이 함서.. 아쉬워했었는데...ㅋ 
정휘형
아니면 레이어 별로 스타일을 만들어놓으세요~
강츄~! 
토마토천사
난 Ctrl + v가 필요......지갑에 돈 없을때 마다 복사하고픔 ;; 
김태준
옘비형 여자되고 싶구나? 
엔비
이럴땐 여자들이 편해~~~ㅡㅡㅡㅡㅡ 
★쑤바™★
그래서..머리 짤라버려짜나...+_+ 
악동™
누가 매일 세팅 좀해줬으면 emoticon_001
왁스 바르는거 귀차나 죽갔어 아주 ㅡㅡ 
최은영
모자 쓰고 다니세요^^
머리 신경 안쓰고 좋잖아요~ 
kuhal
그래서 전.. 머리에 뭐 바르는거 포기. -ㅅ-
손대서 머리 잘나온적이 한번도 없어서.. OTL.. 그냥 말리면 땡~ =ㅅ= 
상큼발랄깜찍
난 맨날 묶고다니는데;;
너므~~~ 더버욘~ 
최은영
ㅋㅋㅋ 맞아요... 
김태준
긴생머리..귀찮아서?;;;;;;;
꼽슬 아무나 소화하기 힘든건데;;;혹 소화가 안되는건 아니신지.emoticon_003
이건 어떻게 할수가 없네요;;가발을 사던지;;emoticon_006 
동감
태준씨가 그런 단축키 함 만들어봐요 양말차와 하수구라면과는 차원이 다른;;; 
방윤석
정준하 꼽슬인 난? ㅜ.ㅡ 
냐냐
전  귀차나서...긴생머리..ㅋㅋㅋ  -0-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand